Перейти к публикации
Kotofay

Продаётся VW Jetta 6 2013 1.4 tsi, DSG7

Рекомендованные сообщения

Может, гавно попалось только тебе в пятом кузове с DSG?

5-тое поколение было последней Джеттой, 6-ое, это увеличенное Поло Седан, того же качества. 

А вот DSG как было так и осталось, не строй иллюзий, у Тя то тоже пробег детский и сцепление наверное уже поменял, только мы об этом никогда не узнаем. 

Может скинешь ВИН, а я пробью по обращениям? 

Поделиться сообщением

Парни, какие мифы, у вас новьё с 3-x летней и более гарантией на DSG :)

навеяло, на дня по радио интервью эксперта слушал - в двух словах "ваших немцев с дсг7 и турбиной на вторичном рынке будут стороной обходить, народу нужна только тойота с их надежными атмосферниками и все в этом духе......"     я и приуныл хоть у меня и механика....

Поделиться сообщением

+100

Что-же новую то скинул?

Сейчас пробег у авто 45, никаких особых проблем нет, кророме топливных трубок, которые периодически начинают стучать, по теплу буду их делать.

Поделиться сообщением

Народ, давайте перенесем обсуждение DSG в соответствующий топик и избавим автора от излишних эмоций.

Авто автор скинул.

Опять сруливаешь от ответа! :) Пустомеля!

Поделиться сообщением

Пустобрех, зачем мне разбивать свой лоб о кирпичи и кому-то что-то доказывать? :)

Вот и никто не может понять, что ты пытаешься доказать раз есть миллион примеров обратного (я про DSG).

Поделиться сообщением

Кто же его знает, когда оно накроется, никто думаю до такого ещё не доезжал, большинство бегут менять при первой тряске. У меня на работе Куча Гольф-6 и Поло, 2010 г.в., т.е. того же года что и моя, никому ещё не меняли, в хвост и гриву, на тряску внимания не обращают, правда пробеги по 80 000 км. Повторюсь, тряска есть. А, одному мехатроник меняли точно. Хотя они и не знают, что им меняют, просто отдали на ТО.

Одно точно, ты этого не избежишь.

Поделиться сообщением

@Desperado, хватит уже гнать пургу, какая нафик тряска. Не надо мерять всё по своей запоротой коробке. Вон у Санчега уже под полтос, никаких проблем.

Давай вин и мы все узнаем какая у тя тряска уже была и как тебе сцепление поменяли. 

Хотя я ща сам поищу, наверняка где то засветил :) и буду мониторить твои ремонты :)

Поделиться сообщением

Давай вин и мы все узнаем...

25000 км, джетта 2011 г.в. проблем с коробкой не было. эксплуатация всесезонная, в пробках тоже стою. У дилера делаю только ТО. Держу руку на пульсе ))

могу скинуть вин, если интересно промониторить.

Поделиться сообщением

25000 км, джетта 2011 г.в. проблем с коробкой не было. эксплуатация всесезонная, в пробках тоже стою. У дилера делаю только ТО. Держу руку на пульсе ))

могу скинуть вин, если интересно промониторить.

Мне вин Волдан-Наха нужен был :)

Это не пробег. На форуме есть машина, такая же как и у меня (с первой партией DSG), прошла уже 100 000 км, правда с двумя заменами, одной сцепы хватает на 50 000 км, при бережном отношении. 

Поделиться сообщением

Говорят уже VW отменил 5 летнюю гарантию на DSG с 2014 года!!!

Изменено пользователем Zlodej

Поделиться сообщением