Перейти к публикации
Kotofay

Продаётся VW Jetta 6 2013 1.4 tsi, DSG7

Рекомендованные сообщения

Да, теперь такая гарантия для машин выпуска до 31.12.2013

Поделиться сообщением

Так а чё ты до меня докопался, у человека и пробег больше, и выпуск старше - хоть обпроверяйся. Накой тебе мой лисапет, горемыка? :)

Напомню всем, ты то знаешь! :)

Ты же пытаешься всем доказать что проблем DSG нет и не было и тебя они не коснуться. А кто пишет про проблемы (например Я), просто тупо не повезло, брак. 

Поделиться сообщением

Врунишка, я такого не говорил. Я говорил, что твои страшилки о смене сцепления каждые 5-10 тыс км - полнейший бред. Только и всего.

Твоя калымага - отдельная песня с тремя нотами. Так ты готов предсказать, когда мне ехать на замену-то?

Мои страшилки? Ты что то опять путаешь! 

Зачем же мне зла кому то желать! :)

Поделиться сообщением

В качестве главного героя выступает британский суперагент ОСТИН ПАУЭРС (voldanxp)

постоянным соперником которого является злодей мирового масштаба ДОКТОР ЗЛО (Desperado)

- Это круто, Базл!
Я вернусь в шестидесятые,
верну своё моджо,..
...сокрушу Доктора Зло
и вернусь домой к чаю.
Отвязные шестидесятые, ждите меня!
От винта! От винта! Поехали!

Поделиться сообщением

одной сцепы хватает на 50 000 км, при бережном отношении. 
Однако ты прав. Во-первых, мне поменяли на 43 т.к.. Работу выполнили хоть и с задержкой, но качественно, за что благодарю. Во-вторых, уже 80 т.к. и несмотря на холод и моё принципиально бережное отношение, стали проявляться пробуксовки. Может регулировка исправит ситуацию :zakumar:

Поделиться сообщением

Цой начал только намедни водичку лить про полтинник, до этого он со слюной у рота каждому встречному втирал о том, что сцепа рассыпается в щепи чуть ли не каждые 10 тыщ.

Двойные стандарты, бабушка ))

Цой?

ВолденНАХ, ты балбес :)

Ничего я не мутил, про 15 000 км, именно так мне меняли сцепление. И что? Кому то раньше, кому то позже. Итог один.

Изменено пользователем Desperado

Поделиться сообщением

Я свою продал с трудом и только из за DSG, народ  не хочет даже звонить из за неё,пришлось скидывать много в цене за 4 недели 2 звонка вот как то так,за полтора года эксплуатации 4 обращения к ОД с кпп это слишком :zakumar:

Изменено пользователем *ministr*

Поделиться сообщением

620 тыр а проблемма в дсг 2 человека из знакомых желали купить но прокатившись в пробке после толчков кпп отказались,авто отличное, безумно жалко было продавать но надоели поездки в сервис,все супер но dsg не моя тема

Изменено пользователем *ministr*

Поделиться сообщением

судить можно не по двум людям а по 2 звонкам за месяц,японцев всегда продавал не более 2-3 дней иногда за цену дороже чем купил

Поделиться сообщением