yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Да, теперь такая гарантия для машин выпуска до 31.12.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Так а чё ты до меня докопался, у человека и пробег больше, и выпуск старше - хоть обпроверяйся. Накой тебе мой лисапет, горемыка? Напомню всем, ты то знаешь! Ты же пытаешься всем доказать что проблем DSG нет и не было и тебя они не коснуться. А кто пишет про проблемы (например Я), просто тупо не повезло, брак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Врунишка, я такого не говорил. Я говорил, что твои страшилки о смене сцепления каждые 5-10 тыс км - полнейший бред. Только и всего. Твоя калымага - отдельная песня с тремя нотами. Так ты готов предсказать, когда мне ехать на замену-то? Мои страшилки? Ты что то опять путаешь! Зачем же мне зла кому то желать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 В качестве главного героя выступает британский суперагент ОСТИН ПАУЭРС (voldanxp) постоянным соперником которого является злодей мирового масштаба ДОКТОР ЗЛО (Desperado) - Это круто, Базл!Я вернусь в шестидесятые,верну своё моджо,.....сокрушу Доктора Злои вернусь домой к чаю.Отвязные шестидесятые, ждите меня!От винта! От винта! Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2014 одной сцепы хватает на 50 000 км, при бережном отношении. Однако ты прав. Во-первых, мне поменяли на 43 т.к.. Работу выполнили хоть и с задержкой, но качественно, за что благодарю. Во-вторых, уже 80 т.к. и несмотря на холод и моё принципиально бережное отношение, стали проявляться пробуксовки. Может регулировка исправит ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Цой начал только намедни водичку лить про полтинник, до этого он со слюной у рота каждому встречному втирал о том, что сцепа рассыпается в щепи чуть ли не каждые 10 тыщ. Двойные стандарты, бабушка )) Цой? ВолденНАХ, ты балбес Ничего я не мутил, про 15 000 км, именно так мне меняли сцепление. И что? Кому то раньше, кому то позже. Итог один. Изменено 10 марта 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Я свою продал с трудом и только из за DSG, народ не хочет даже звонить из за неё,пришлось скидывать много в цене за 4 недели 2 звонка вот как то так,за полтора года эксплуатации 4 обращения к ОД с кпп это слишком Изменено 13 марта 2014 пользователем *ministr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) 620 тыр а проблемма в дсг 2 человека из знакомых желали купить но прокатившись в пробке после толчков кпп отказались,авто отличное, безумно жалко было продавать но надоели поездки в сервис,все супер но dsg не моя тема Изменено 13 марта 2014 пользователем *ministr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 судить можно не по двум людям а по 2 звонкам за месяц,японцев всегда продавал не более 2-3 дней иногда за цену дороже чем купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах