Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) GuLLLmaN, я не любитель "домиков", у костерка интересней, но если правила будут обязывать, то да. Планирую с пятницы Изменено 16 марта 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 У д.Сережи его палатка заменяет все домики на свете) в ней есть все))) и даже супчик утренний! Ням-ням-ням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Можно и в палатке, главное чтобы погода не подвела Домик было бы идеально - надо бы как-то прикинуть бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) @Monika,Буду несказанно рад увидеть в гостях, тем более с "лялькой". Если что, я "дед" со стажем, могу приглядеть Можно и в палатке, главное чтобы погода не подвела Заходи Изменено 17 марта 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Обновил на главной страницу информацию о проживании ребята, надо решать - нам нужен домик? если да то на сколько дней? Могу предварительно позвонить и узнать сколько стоит домик с субботы например до воскресения. Был там в октябре 2013 года - возле каждого домика - парковка только на 2 машины, но зато можно пожарить шашлычек во дворе и в нашем домике на втором этаже была сауна. Изменено 20 марта 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 Сереня, пиши меня+ Маришка Мы скорее всего за домик Че там по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Други, а что по поводу билетов? Когда закупать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 пока не точно, но нас с Гулей записывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) БУДУ 99%! с +1 З. Ы.:Прочитал ветку, добавлю: За размещение: Можем разместиться в домике с компанией на ночь с субботы на воскресенье, а могу привезти палатки (есть несколько штук), мангал, стулья, удочки и т.п. для кемпинга, не вопрос. Если будет развеселая компания - могу приезжать каждый день, ночуя дома, благо мне недалеко. Изменено 21 марта 2014 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах