Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 всем привет!тока зарегился))) можете смело вписывать чёрную тонированную джетту на 17х катках)) буду железно! поеду с питера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 всем привет!тока зарегился))) можете смело вписывать чёрную тонированную джетту на 17х катках)) буду железно! поеду с питера Добро пожаловать Михаил))))) А ты своим с палатками или в домик желаешь попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Добро пожаловать Михаил))))) А ты своим с палатками или в домик желаешь попасть? если честно,то я как всё). мне не имеет значения, но палатка у меня есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 прихвати ее тогда с собой)))) надо быть готовым ко всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Да да, берите все свои палатки! Серёга может испытать каждую Он и домики все заценит А весь джетта клуб будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я буду 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Василий, с кем пожалуешь? время покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 всем привет!тока зарегился))) можете смело вписывать чёрную тонированную джетту на 17х катках)) буду железно! поеду с питера Поедешь по Леннинградке, в Зеленограде можем пересечся и вместе поехать Серёня, мы палатку с матрацом возмем тоже на всякий случай Лёля, Василий, давненько я вас не видел дорогие мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Лёля, Василий, давненько я вас не видел дорогие мои Что правда, то правда. Надо исправлять ситуацию!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Что правда, то правда. Надо исправлять ситуацию!) А это значит... надо наведаться к тебе в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах