Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 А это значит... надо наведаться к тебе в гости Я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Едем Гриша и Оля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я + Оленька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @GuLLLmaN,Прогуливал ....немного отстал от темы.Разъясни домик на сколько человек? Примерный бюджет? или каждый сам прикидывает? У меня + beautiful wife и young daughter еще +1 под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Прошу прощения за задержку, голова сейчас болит немного не тем. Звонил в Яхрому узнавал про домики. Информация следующая: В наличие 6-ти местные домики, но можно привезти свои матрасы и расположиться там на них. Цена за двух дневное пребывание в таком домике (заезд 16.05 выезд 18.05 до 12:00) составляет 36800 руб с учетом 20% скидки Если снимать домик на один день( заезд 17.05 выезд 18.05 до 12:00) , то цена куда более приятная 18400 руб с учетом 20% скидки. Домики пока есть в наличае, можно забронировать и оплатить удаленно, списав с карты нужную сумму. P.s. Я смотрю что желающих у нас не мало, нужно решать пока домики остались. На сколько я помню в таком домике нас ночевало 12 человек, шестеро спали на двухместных кроватях, остальные кто на матрасе, кто на раскладушке, кто на полу Если разбить сумму на 12 человек, то выйдет в принципе не так накладно. Приведу простой пример: Те кто хочет ночевать на двух местных кроватях, нужны 3 пары, оплачивают 12000 руб, оставшуюся сумму 6400 разбиваем на других шестерых, которые приедут со своими матрасами. Получается что с пар собираем по 4000 руб, с голодранцев по 1070 руб Раскладушку тоже дают в аренду - 1500 руб/ день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 У кого нить остался с предыдушишь фестов макет наклейки на заднее стекло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вопрос по домикам:Количество голодранцев на матрасах как-то регламентировано? По организации:Т.о. нужно проголосовать по домикам и тем кто будет в жить в домике начать сбор средств. Я вписываюсь в домик если не будет хватать "жильцов" для полной комплектации или могу в палатке за компанию с @Sergei36 Давайте попробуем примерно прикинуть количество желающих жить в домике: GuLLLmaN Nigthman +1 Holzhacker Sergei36 ChePaev Миша Питерский Пока такой список вырисовывается, просьба к желающим активнее отписаться на этот счет - времени осталось не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Вопрос по домикам: Количество голодранцев на матрасах как-то регламентировано? По организации: Т.о. нужно проголосовать по домикам и тем кто будет в жить в домике начать сбор средств. Я вписываюсь в домик если не будет хватать "жильцов" для полной комплектации или могу в палатке за компанию с @Sergei36 Давайте попробуем примерно прикинуть количество желающих жить в домике: GuLLLmaN Nigthman +1 Holzhacker Sergei36 ChePaev Миша Питерский Пока такой список вырисовывается, просьба к желающим активнее отписаться на этот счет - времени осталось не так много. Grip +1 - одна из пар желающая жить в домике, на последней встрече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 млять, опять провальное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Меня будет две. А рядом никаких тур баз, санаториев, отелей нет, что бы притащиться туда поспать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах