Перейти к публикации
GuLLLmaN

Volkswagen Festival 16-18 Мая 2014 Яхрома (всеобщий сбор)

Рекомендованные сообщения

А это значит... надо наведаться к тебе в гости :meeting:  :-P

Я не против.

Поделиться сообщением

Едем :) Гриша и Оля

Поделиться сообщением

@GuLLLmaN,Прогуливал :)....немного отстал от темы.Разъясни домик на сколько человек? Примерный бюджет? или каждый сам прикидывает? У меня + beautiful wife и young daughter еще +1 под вопросом.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку, голова сейчас болит немного не тем. Звонил в Яхрому узнавал про домики. Информация следующая:

В наличие 6-ти местные домики, но можно привезти свои матрасы и расположиться там на них.

Цена за двух дневное пребывание в таком домике (заезд 16.05 выезд 18.05 до 12:00) составляет 36800 руб с учетом 20% скидки

Если снимать домик на один день( заезд 17.05 выезд 18.05 до 12:00) , то цена куда более приятная 18400 руб с учетом 20% скидки. Домики пока есть в наличае, можно забронировать и оплатить удаленно, списав с карты нужную сумму. 

P.s. Я смотрю что желающих у нас не мало, нужно решать пока домики остались. На сколько я помню в таком домике нас ночевало 12 человек, шестеро спали на двухместных кроватях, остальные кто на матрасе, кто на раскладушке, кто на полу  :xixixi: 

Если разбить сумму на 12 человек, то выйдет в принципе не так накладно. 

Приведу простой пример: Те кто хочет ночевать на двух местных кроватях, нужны 3 пары, оплачивают 12000 руб, оставшуюся сумму 6400 разбиваем на других шестерых, которые приедут со своими матрасами. Получается что с пар собираем по 4000 руб, с голодранцев по 1070 руб 

Раскладушку тоже дают в аренду - 1500 руб/ день 

• Like 1

Поделиться сообщением

У кого нить остался с предыдушишь фестов макет наклейки на заднее стекло ?

Поделиться сообщением

Вопрос по домикам:
Количество голодранцев на матрасах  как-то регламентировано? :)

По организации:
Т.о. нужно проголосовать по домикам и тем кто будет в жить в домике начать сбор средств.

Я вписываюсь в домик если не будет хватать "жильцов" для полной комплектации :) или могу в палатке за компанию с @Sergei36  :stasik:  :beer2:

Давайте попробуем примерно прикинуть количество желающих жить в домике:

GuLLLmaN

Nigthman +1

Holzhacker

Sergei36

ChePaev

Миша Питерский

Пока такой список вырисовывается, просьба к желающим активнее отписаться на этот счет - времени осталось не так много.

Поделиться сообщением

Вопрос по домикам:

Количество голодранцев на матрасах  как-то регламентировано? :)

По организации:

Т.о. нужно проголосовать по домикам и тем кто будет в жить в домике начать сбор средств.

Я вписываюсь в домик если не будет хватать "жильцов" для полной комплектации :) или могу в палатке за компанию с @Sergei36  :stasik:  :beer2:

Давайте попробуем примерно прикинуть количество желающих жить в домике:

GuLLLmaN

Nigthman +1

Holzhacker

Sergei36

ChePaev

Миша Питерский

Пока такой список вырисовывается, просьба к желающим активнее отписаться на этот счет - времени осталось не так много.

Grip +1 - одна из пар желающая жить в домике, на последней встрече. 

Поделиться сообщением

млять, опять провальное место.

Поделиться сообщением

Меня будет две. А рядом никаких тур баз, санаториев, отелей нет, что бы притащиться туда поспать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас