konner 26 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 нету там ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А авто можно недалеко оставить? Можно было б В машине похрапеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Grip +1 - одна из пар желающая жить в домике, на последней встрече. Мы из отряда " голодранцев со своим матрасом "=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Нет Илон. Хотя можешь погуглить и отписать тут что нароешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 Меня в голодранцы записывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 А палатки приветствуются? Билеты до какого выкупить надо? На ребенка 9 лет билет как на взрослого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) А палатки приветствуются? Билеты до какого выкупить надо? На ребенка 9 лет билет как на взрослого? Билеты выкупим в апреле, не переживайте. Насчет ребенка не знаю, но скорее всего как на взрослого, увы... Палатки приветствуются!!! Ты с самого Челябинска помчишь к нам на фестиваль? Мы из отряда " голодранцев со своим матрасом "=) Да походу мы все голодранцы P.s. Народ я привел простой пример, это сугубо мое личное мнение, можно тупо заселиться в 15-ом и разделив всю сумму на всех поровну. А на месте уже решим где и по скольку народу будет спать и т.п. лично мне нужно утром принять душ и почистить зубы, спать на таком мероприятии я не собираюсь. Изменено 8 апреля 2014 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 А палатки приветствуются? Билеты до какого выкупить надо? На ребенка 9 лет билет как на взрослого? на сайте написано- детям до 14, инвалидам и владельцам ретроавто до 1979 г- вход бесплатный. Еще написано в билете за 500- право на однократный въезд на территорию. Значит можно Не выезжать заночевать в машине, коллеги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Значит можно Не выезжать заночевать в машине, коллеги???Думаю, что никто не станет запрещать ночёвку в машине, но комфортного сна в ней выйдет - тесно и неудобно.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ты с самого Челябинска помчишь к нам на фестиваль? Угу , мне б телефончик для связи с кем-нибудь, вдруг заплутаю. Я с 14.04 по 25.04 в командировке, в какой период билеты покупать? Если что , то жене могу сказать деньги перевести.Хотел про мойку спросить, чумазый приеду или ведерко с тряпочкой брать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах