vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Мы едем в субботу . Территориально с ул. Новаторов выезжать будем . М.б. скооперируемся ? )))Ахренеть))) Привет сосед!!! Я на пересечение Обручева и Новаторов живу))) Конечно можно скооперироваться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ап, кто еще хочет поехать на фест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Обуитительная идея провести фестиваль в "Парк Яхрома". Являясь сотрудником парка обязан присутствовать на данном событии. Скорее всего буду не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Являясь сотрудником парка Просим организовать какую н-ть халяву для жетта клуба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Мы едем в субботу . Территориально с ул. Новаторов выезжать будем . М.б. скооперируемся ? )))Ахренеть))) Привет сосед!!! Я на пересечение Обручева и Новаторов живу))) Конечно можно скооперироваться))) Здарова, клубни! Работаю на Обручева, машину паркую иногда на Новаторов. Надо бы как-нибудь вас там с Васей(com-шнурком) выцепить). По теме-фест,наверное,будет интересный,но я в эти сроки в отпуцке буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) - "Являясь сотрудником парка обязан присутствовать на данном событии. " - "Просим организовать какую н-ть халяву для жетта клуба)))" Бугого))) Попал товарищ))) Сори за флуд, не удержался))) А кто в пятниццо ехать собираеццо дикарём? С кем бум рыбу есть под пеффко? Изменено 24 апреля 2014 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Здарова, клубни! Работаю на Обручева, машину паркую иногда на Новаторов. Надо бы как-нибудь вас там с Васей(com-шнурком) выцепить). По теме-фест,наверное,будет интересный,но я в эти сроки в отпуцке буду.Не вопрос))) Пересечемся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Я не босс и не его зам, к сожалению. Всего-то водитель. Но что смогу, то сделаю. Кстати, я еду в пятницу скорее всего, но дико поздно. Где-то в восемь-девять вечера только заведу машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А кто в пятниццо ехать собираеццо дикарём? С кем бум рыбу есть под пеффко? ну я поеду)) буду дрыхнуть в машине)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Друзья, еще майские надо пережить Ближе к фесту будет ясно кто когда приезжает и кто с кем рыбу с пивом пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах