Перейти к публикации
GuLLLmaN

Volkswagen Festival 16-18 Мая 2014 Яхрома (всеобщий сбор)

Рекомендованные сообщения

У меня все под большим вопросом :( :( :( , отец заболел нужно морально поддержать.

Поделиться сообщением

Печально конечно... Родители всегда должны быть на первом месте, желаю скорейшего выздоровления отцу

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, кто едет в пятницу местом сбора будет АшанСити  на пересечении МКАД-а и Ленинградского шоссе.

В связи с возможностью пробок, думаю стоит перестраховаться, поэтому:

Сбор в 19:00!!!

Потом закупка провизии и далее по Ленинградке в сторону Яхромы.

Контакт для связи 8 (девять05) 721-3девять-1девять  Сергей.

Изменено пользователем NightMan

Поделиться сообщением

Народ, кто едет в пятницу местом сбора будет АшанСити  на пересечении МКАД-а и Ленинградского шоссе.

Сбор в 20:00!!!

Потом закупка провизии и далее по Ленинградке в сторону Яхромы.

Контакт для связи 8 (девять05) 721-3девять-1девять  Сергей.

Не знаю что творится по пятницам в этих местах но мне почему-то кажется что там как и везде ЖОПА.

Посему планировал попробовать срулить с работы пораньше - в 15:00-16:00.

Может есть что-то подальше от Москвы? Лучше подальше отъехать и там потусить, ожидая остальных, нежели потом толкаться в пробках.

Второе - надо четко понимать на какое количество человек нужен провиант.

Кот-то едет в пятницу кто-то в субботу и тут наклевывается легкий бардак и сумятица :)

Может это после продолжительных выходных но что-то пока не приходит в голову как это все организовать и заоптимизировать %)

У кого-то есть представление как это будет?

Поделиться сообщением

@Holzhacker

Думается мне, будет проще, сделать так:

Кто едет в пятницу закупаются на себя. А кто едет в субботу аналогично собираются и проделывают тоже самое ;)

Поделиться сообщением

Я не успею к 20:00 доехать. Можно, чтобы каждый взял на перекусы на стол. Так и соберем шведский стол)) а там кипяток есть чаю намутить?))

Поделиться сообщением

@Илона

к какому времени сможете? Я думаю пока мы будем закупаться уже наступит 21:00 а то и позднее... Но надо не забывать, что въезд на фестиваль до 23:00

Поделиться сообщением

@Илона

к какому времени сможете? Я думаю пока мы будем закупаться уже наступит 21:00 а то и позднее... Но надо не забывать, что въезд на фестиваль до 23:00

не знаю к какому, я с юга поеду в 18:00. Буду держать с тобой связь на мобе тогда?

Поделиться сообщением

Предложенная Илоной тема с "общаком" в плане выпить/закусить, на мой взгляд, должна быть актуальна. 

А в особенности, для обитателей домиков, чтоб не устраивать там комуналку на кухне :) Или я заблуждаюсь?

Я поеду со стороны области, во всеобщем закупе участвовать не смогу. 

Поэтому как вариант, готов привезти с собой из еды что-то конкретное, заранее определенное, на общую поляну. 

Имею возможность закупить рыбу (готовую к употреблению, копченую, вяленую, и т.п.), а так же морепродукты, по хорошей цене. 

Пятница/суббота - решится все же в четверг, ибо неисповедимы пути начальственные...

Поделиться сообщением

не знаю к какому, я с юга поеду в 18:00. Буду держать с тобой связь на мобе тогда?

Договорились  :bratan:

Предложенная Илоной тема с "общаком" в плане выпить/закусить, на мой взгляд, должна быть актуальна. 

А в особенности, для обитателей домиков, чтоб не устраивать там комуналку на кухне :) Или я заблуждаюсь?

Я поеду со стороны области, во всеобщем закупе участвовать не смогу. 

Поэтому как вариант, готов привезти с собой из еды что-то конкретное, заранее определенное, на общую поляну. 

Имею возможность закупить рыбу (готовую к употреблению, копченую, вяленую, и т.п.), а так же морепродукты, по хорошей цене. 

Пятница/суббота - решится все же в четверг, ибо неисповедимы пути начальственные...

А как вы себе представляете сейчас до пятницы у всех узнать кому что надо, кто что предпочитает из выпить/закусить и так далее....

по опыту прошлых лет делали именно так как я описал выше. В любом случае все потом сложиться в общую кучу :meeting:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас