JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 У меня все под большим вопросом :( , отец заболел нужно морально поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Печально конечно... Родители всегда должны быть на первом месте, желаю скорейшего выздоровления отцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Народ, кто едет в пятницу местом сбора будет АшанСити на пересечении МКАД-а и Ленинградского шоссе. В связи с возможностью пробок, думаю стоит перестраховаться, поэтому: Сбор в 19:00!!! Потом закупка провизии и далее по Ленинградке в сторону Яхромы. Контакт для связи 8 (девять05) 721-3девять-1девять Сергей. Изменено 13 мая 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Народ, кто едет в пятницу местом сбора будет АшанСити на пересечении МКАД-а и Ленинградского шоссе. Сбор в 20:00!!! Потом закупка провизии и далее по Ленинградке в сторону Яхромы. Контакт для связи 8 (девять05) 721-3девять-1девять Сергей. Не знаю что творится по пятницам в этих местах но мне почему-то кажется что там как и везде ЖОПА. Посему планировал попробовать срулить с работы пораньше - в 15:00-16:00. Может есть что-то подальше от Москвы? Лучше подальше отъехать и там потусить, ожидая остальных, нежели потом толкаться в пробках. Второе - надо четко понимать на какое количество человек нужен провиант. Кот-то едет в пятницу кто-то в субботу и тут наклевывается легкий бардак и сумятица Может это после продолжительных выходных но что-то пока не приходит в голову как это все организовать и заоптимизировать %) У кого-то есть представление как это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Holzhacker, Думается мне, будет проще, сделать так: Кто едет в пятницу закупаются на себя. А кто едет в субботу аналогично собираются и проделывают тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Я не успею к 20:00 доехать. Можно, чтобы каждый взял на перекусы на стол. Так и соберем шведский стол)) а там кипяток есть чаю намутить?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Илона, к какому времени сможете? Я думаю пока мы будем закупаться уже наступит 21:00 а то и позднее... Но надо не забывать, что въезд на фестиваль до 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 @Илона, к какому времени сможете? Я думаю пока мы будем закупаться уже наступит 21:00 а то и позднее... Но надо не забывать, что въезд на фестиваль до 23:00 не знаю к какому, я с юга поеду в 18:00. Буду держать с тобой связь на мобе тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Предложенная Илоной тема с "общаком" в плане выпить/закусить, на мой взгляд, должна быть актуальна. А в особенности, для обитателей домиков, чтоб не устраивать там комуналку на кухне Или я заблуждаюсь? Я поеду со стороны области, во всеобщем закупе участвовать не смогу. Поэтому как вариант, готов привезти с собой из еды что-то конкретное, заранее определенное, на общую поляну. Имею возможность закупить рыбу (готовую к употреблению, копченую, вяленую, и т.п.), а так же морепродукты, по хорошей цене. Пятница/суббота - решится все же в четверг, ибо неисповедимы пути начальственные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 не знаю к какому, я с юга поеду в 18:00. Буду держать с тобой связь на мобе тогда? Договорились Предложенная Илоной тема с "общаком" в плане выпить/закусить, на мой взгляд, должна быть актуальна. А в особенности, для обитателей домиков, чтоб не устраивать там комуналку на кухне Или я заблуждаюсь? Я поеду со стороны области, во всеобщем закупе участвовать не смогу. Поэтому как вариант, готов привезти с собой из еды что-то конкретное, заранее определенное, на общую поляну. Имею возможность закупить рыбу (готовую к употреблению, копченую, вяленую, и т.п.), а так же морепродукты, по хорошей цене. Пятница/суббота - решится все же в четверг, ибо неисповедимы пути начальственные... А как вы себе представляете сейчас до пятницы у всех узнать кому что надо, кто что предпочитает из выпить/закусить и так далее.... по опыту прошлых лет делали именно так как я описал выше. В любом случае все потом сложиться в общую кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах