ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 По опыту моего участия в подобных мероприятиях: пьется - все что горит и заедается всем, что не приколочено! Тогда буду определяться по ходу пьесы.... Привезу чего-нето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 По опыту моего участия в подобных мероприятиях: пьется - все что горит и заедается всем, что не приколочено! Тогда буду определяться по ходу пьесы.... Привезу чего-нето.... Все что привезете, все будет то, что надо, и в тему! Да и на сколько я помню еще не было таких ситуаций чтобы кто-то делил еду/напитки на "твоё/моё". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrovchanin 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) В самой Яхроме есть магазины продуктовые и с необходимыми улями-розжигами(сезон в области), где можно докупить того чего не будет доставать. Единственный минус ценник выше чем в АШАНАХ. Рядом с Яхромой заправка Лукойл, Газпромнефть кому они потребуются.. Да и Дмитров в 7 км 30 мин туда обратно плюс на покупки. В Дмитрове есть и Карусель и Перекресток и Атак и СПАР. Изменено 12 мая 2014 пользователем Dmitrovchanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 А кто в пятниццо ехать собираеццо дикарём? С кем бум рыбу есть под пеффко? ну я поеду)) буду дрыхнуть в машине)) Если погода хорошая будет то мы поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! Кто едет в пятницу, звоните, подтягивайтесь, поедем общей колонной!!! СЮДА Отредактировал пост №183. Время сбора в 19:00!!! Изменено 13 мая 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Добавил в первый пост программу проведения Фестиваля. P.s. Народ мне нужно 3 крепких мужчины для участия в конкурсе Low Car Limbo Competition (Это конкурс, где мы выявим самый низкий автомобиль среди участников. К конкурсу допускаются автомобили, как на пневмоподвеске, так и на статике. И мы определим самого низкого из низких! Вы должны проезжать под перекладиной, не касаясь ее. Нет ограничений на то, сколько людей будут сидеть в вашем автомобиле. Новые и ретро, МК1 или MK6, Audi, Seat, Skoda и т.д. Мы приглашаем всех желающих принять участие в этом забавном и увлекательном конкурсе.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 У меня есть два свободных места в домике. Кому надо, обращайтесь ко мне на фесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Саша, в каком таком домике и почему 2 места. Вы не едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Олька едет на один день, а мне домик не к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах