Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Чья Джетта в Орехово-Зуево вчера на парковке у Ашана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Holzhacker, Леш, а комплект громкой связи мы сможем поставить? Все необходимое имеется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @Holzhacker, Леш, а комплект громкой связи мы сможем поставить? Все необходимое имеется)) Я ж не ставил его сам - нет опыта снятия нужных обшивок, Грек на фесте 2012 ставил и даже он потратил мне кажется часа 3, так что боюсь будет оооочень долго. Кстати имеет смысл купить такую вот заглушку 3С0 853 437 С на стойку т.к. её очень сложно отковырнуть не сломав при этом Но это на Б7 не знаю так же в СС или нет и это светло-бежевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Народ на данный момент у меня 100% освободилось 1 место в автомобиле, а так же 1 оплаченное место в домике. Есть вероятность, что будет по 2 свободных места, как узнаю на 100% отпишу. Поэтому желающие вэлком!! Падайде ко мне на хвост!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 @NightMan, По всей видимости звезды благоволят Еду завтра вечером с вероятностью 90%! Буду в Яхроме часам к 20-21, наверное раньше вас с пятничной командой Тел даю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Питерский 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 лично нас едет трое,уже все закупили на троих а может и больше, готовы со всем своим присоединиться к общаку. мы с палатками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 @ChePaev, Серёнь, телефон записал , на созвоне @Миша Питерский, Как поедите? если по Ленинградке с Питера то можно и пересечься и вместе заехать. Если что звони мои контакты есть ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Чья Джетта в Орехово-Зуево вчера на парковке у Ашана? jc_vw_fest_oz.jpg Моя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 У меня есть свободный билет и так понимаю спальное место на двихх в палатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Народ я беру большое кол-во стаканчиков, салфеток, пластиковых вилок, ложек, ножей, посуду, а так же влажных салфеток. Хватит человек на 50 смело. Поэтому не закупайте эту мелочевку Изменено 16 мая 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах