ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Я вчера закупился подэшке, на сколько успел.... Купил 0.7;-) и вклад в раздел пожрать на общую поляну: крылья (уже замаринованы по няшной технологии), овосчь, зелень, питье, колбасня и так по-мелочи чего то))) Шатёр будет? Нужен ли он вообще? Имхо он здоровый и за ним на дачу ехать надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Серег молодцом! на счет шатра - он конечно не лишний, но не стоит на столько заморачиваться, чтобы ехать за ним на дачу. Тем более дожди не обещают З.Ы. Лёля еще обещалась крылья замариновать.. мммм будет много вкусняшки)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Фишка шатра в организации места для встреч, отдыха и посиделок с перекусами в тени и защите от насекомых и прочих назойливых соседей.... не будет лишним некогда.. Если успею - прихвачу. Не фига не понял обстановки с мангалами... чего там и где их будем ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Есть ли у кого билетик лишний?) а лучше два) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Готов купить фруктов/овощей и алкоголя чутка. Когда поеду - не знаю. Может в пятницу, мож в субботу. Кто с пятницы будет, киньте мобилку в личку для созвона. Так же постараюсь не забыть набор для игры в покер. Вдруг кто захочет? А сейчас я в Яхроме по работе и есть несколько стартовых фото, сделанных на планшет. Первая Вторая Третья Четвертая Пятая Шестая Седьмая Восьмая Девятая Десятая Изменено 16 мая 2014 пользователем Blazeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Не фига не понял обстановки с мангалами... чего там и где их будем ставить? С мангалами не все радужно - ест один возле домика который мы арендовали - чекин вроде в 15:00 Шампуров вроде Гульман говорил там есть аж 6 штук Посмотрел правила - не вижу запрета разводить огонь в зоне кемпинга так что начать можно будет раньше 15-ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Мангалы мы закупим одноразовые ну и шампуров к ним! Думаю 3 шт точно надо, а то и все 5))) Изменено 16 мая 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blazeer 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 По алкоголю есть какие пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 РешОтка!!!!! Я надеюсь, что сегодня в ночи умудрюсь что либо купить и замариновать. У кого есть матрас, захватите плиз, а то я боюсь не намучу себе спальное место и займу КРОВАТЬ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xeonus 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Кто-нибудь планирует спать в машине?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах