Перейти к публикации
Лом77

Обман дилера по гарантии! Что делать?

Рекомендованные сообщения

Так совет. При замене приборки они должны привязать оба ключа к автомобилю. Если они не просили второй ключ, то после реальной замены приборки вторым ключём вы не сможете ни открыть авто, ни завести.

Прошу меня поправить если это не так.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Всё правильно, второй ключ забрали, сказали пропишут

Поделиться сообщением

Мужики, а я сто пудово поддерживаю IslandSky / просто у ОД на ремонте оставил машину на день сверчки удалить, короче подменили аккумулятор, думали не проверю пид...ы. Так что все всегда проверяйте досконально - жаль конечно что у нас так происходит :(

Поделиться сообщением

Добры день!

Вчера забрал машину, все поменяли, извинились.

Делаю вывод, что какой бы не был автосервис смотреть за проведением работ и контролировать замену деталей нужно с особым пристрастием. Обязательно просить предоставить для осмотра старую запчасть.

Так же выкладываю текст претензии, не дай бог конечно, но может, кому сгодиться.

Еще раз всем спасибо за советы!

претензия1.pdf

Поделиться сообщением

@Sonder,Блин!! Ахренеть!! Аккамуляторы уже тырят!! И чем аргументировали замену?

Поделиться сообщением

@Sonder,Блин!! Ахренеть!! Аккамуляторы уже тырят!! И чем аргументировали замену?

Ну конечно извинились, сказали что якобы перепутали и поставили с Гольфа, а на мой вопрос "зачем вообще снимали мой аккумулятор" ничего вразумительного в ответ я не услышал, будьте бдительны господа...

Поделиться сообщением

101 раз повторяю. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПРИСМОТРА . Нет времени, перенесите ремонт, ТО и т.д. на другую дату, но ни в коем случае не оставляйте "мастеров" один на один с авто!

Поделиться сообщением

101 раз повторяю. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПРИСМОТРА . Нет времени, перенесите ремонт, ТО и т.д. на другую дату, но ни в коем случае не оставляйте "мастеров" один на один с авто!

+1000, только нахождение в ремзоне, вникать во все операции. Помню при замене ступичного подшипника хотели его сбить молотком, Я вызвал директора сервиса, слесаря уволили, поставили на гидропресс и поменяли. Слесарю лень было снимать стойку. :krivlyaka:

• Like 1

Поделиться сообщением

А как тогда поступать, если у ОД не возможно находиться на территории рем. зоны. Я про аксель сити на Якорной д.5.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас