VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 ... народ можно ли как то самому обслуживать джетту ? С атмосферником - элементарно! Все фильтры двигателя, масла находятся в элементарном доступе. Масла нужно около 3.6 литров для ТО. Салонник тоже меняется без особых проблем. Для замены свечей желательно прикупить спец. съемник (я пользовался выточенным вручную) - все это у полуседана, все органы у него находятся там же (на джетте только ТО1 у официала сделал, с исправлением заводских косяков). Короче говоря, текущее обслуживание на этом аппарате производится элементарно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 А чем обслуживание турбодвигателя отличается от атмосферника? Номерками расходников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 тупанул)) Вспоминая процесс обслуживания турбодвигателя 1.4 брата вспомнилось про масляный фильтр который был под кучей патрубков... неудобненько было, короче говоря. Вот только у брата ОПЕЛЬ, а я в пылу рабочего дня применил свои гениальные воспоминания к VAGовсому 1.4 ...один пишем - два в уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Был у меня 1.4 турбо перешел на 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Был у меня 1.4 турбо перешел на 1.6Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
segei22 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2015 1.Проще . 2.Востребованность на вторичном рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах