phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 (изменено) Так совет. При замене приборки они должны привязать оба ключа к автомобилю. Если они не просили второй ключ, то после реальной замены приборки вторым ключём вы не сможете ни открыть авто, ни завести. Прошу меня поправить если это не так. Изменено 27 февраля 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лом77 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Всё правильно, второй ключ забрали, сказали пропишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Мужики, а я сто пудово поддерживаю IslandSky / просто у ОД на ремонте оставил машину на день сверчки удалить, короче подменили аккумулятор, думали не проверю пид...ы. Так что все всегда проверяйте досконально - жаль конечно что у нас так происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 мда.. СССР.... так и осталось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лом77 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Добры день! Вчера забрал машину, все поменяли, извинились. Делаю вывод, что какой бы не был автосервис смотреть за проведением работ и контролировать замену деталей нужно с особым пристрастием. Обязательно просить предоставить для осмотра старую запчасть. Так же выкладываю текст претензии, не дай бог конечно, но может, кому сгодиться. Еще раз всем спасибо за советы! претензия1.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Sonder,Блин!! Ахренеть!! Аккамуляторы уже тырят!! И чем аргументировали замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 @Sonder,Блин!! Ахренеть!! Аккамуляторы уже тырят!! И чем аргументировали замену? Ну конечно извинились, сказали что якобы перепутали и поставили с Гольфа, а на мой вопрос "зачем вообще снимали мой аккумулятор" ничего вразумительного в ответ я не услышал, будьте бдительны господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 101 раз повторяю. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПРИСМОТРА . Нет времени, перенесите ремонт, ТО и т.д. на другую дату, но ни в коем случае не оставляйте "мастеров" один на один с авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 101 раз повторяю. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ АВТОМОБИЛЬ БЕЗ ПРИСМОТРА . Нет времени, перенесите ремонт, ТО и т.д. на другую дату, но ни в коем случае не оставляйте "мастеров" один на один с авто! +1000, только нахождение в ремзоне, вникать во все операции. Помню при замене ступичного подшипника хотели его сбить молотком, Я вызвал директора сервиса, слесаря уволили, поставили на гидропресс и поменяли. Слесарю лень было снимать стойку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demmo80 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 А как тогда поступать, если у ОД не возможно находиться на территории рем. зоны. Я про аксель сити на Якорной д.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах