larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня тоже периодически выскакивала эта ошибка.Бился около месяца,поменял лямбду,свечи и т.д.Оказалось топливный фильтр,который я заменил как раз где-то месяц назад продали не тот.У официалов замеряли давление после топливного фильтра-оказалось около 3 bar,а нужно не менее 4-х.Заменил фильтр у них-же(чтоб было кому предъявить,если что)и проблема пропала. То есть у Вас периодически то загорался то гас чек на приборке??? У меня такая ситуация. Чек загорается, потом заправляю бак, гаснет, потом опять загорается. Недели 2 назад поменял бензо фильтр на плановом ТО. Значит причина в нем кроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И в бензонасосе, если правильный фильтр стоит. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 И в бензонасосе, если правильный фильтр стоит. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk фильтр дешманский ставил, и проблема сразу после его установки образовалась... Попробую заменить на МАНовский. Не даром говорят: -скупой платит дважды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А разве бензонасос не должен издавать нятяжный вой при его поломке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @larik0007, с какого хрена он должен выть? он или давит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 У меня на прежней машине, когда бензонасос умирал, так он выл как потерпевший. Это соната 5 была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @larik0007,не спорю,все может быть. выл наверное при минимум бенза в баке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Да, при минимуме. Одним словом попробую заменить фильтр. Во всяком случае проблема появилась после его установки... Изменено 14 апреля 2015 пользователем larik0007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, при минимуме. ото йому й смерть прийшла. Нельзя ездить с пустым баком. И 10 литров мало. Насос охлаждается бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ото йому й смерть прийшла. Нельзя ездить с пустым баком. И 10 литров мало. Насос охлаждается бензином.Знаю, поэтому на джетте вольностей таких себе не позволяю.А какие симптомы сигнализируют о кончине насоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах