MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @larik0007, тупит при разгоне, заводится не с перврго раза, плавают обороты, дергается, чек, и т.д. ошибка 16555 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 О, спасибо MAX, у меня из вышеперечисленного только чек и ошибка 16555... Возможно динамика разгона и ухудшилась, но утверждать не берусь, по ощущениям вроде без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Сегодня заменил топливный фильтр на МАНовский, на двух трубках были сломаны стопорные кольца((( закрепил при помощи хамутов. Произвели замер, давление 5 атмосфер! Думаю норма. Программно стёрли ошибку, чек погас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunderbolt 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Здравствуйте , у меня Jetta 5 2005г.в. 2.5л Такая проблема , на холодную когда заводишь утром не горит (EPC) Но если поездить по городу , то при заводе авто горит EPC и не затухает . при этом понижается мощность, динамика двигателя по городу . а на трассе выше 130 км в час не идет к тому же на холостых в пробках падают обороты как бы троит а когда ЕПЦ не горит все норм и динамика есть и едит быстро и не троит А так же запах газов салона аж глаза режит, но запах только на скоростях выше среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Читай ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunderbolt 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Читай ошибки... возил к диагносту ошибки ему толкового ничего не сказало , типа все ок а вру что то про воздух говорил толи патрубок подсос идет или датчик воздуха не пашет . но выше указанные мной проблемы как не связаны с ним Изменено 26 апреля 2015 пользователем Thunderbolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Попробуй посмотреть здесь загорелся check engine и epc В идеале подключай ВАСЮ, смотри ошибки, записывай коды ошибок. По кодам будет намного проще установить причину и "вылечить" поломку. Изменено 26 апреля 2015 пользователем larik0007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 возил к диагносту ошибки ему толкового ничего не сказало , типа все ок а вру что то про воздух говорил толи патрубок подсос идет или датчик воздуха не пашет . но выше указанные мной проблемы как не связаны с ним Как раз таки связаны, подсос воздуха беднит смесь , машина не едет. Датчик скорее всего на этом движке ДМРВ, и на его показаниях готовиться смесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunderbolt 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Попробуй посмотреть здесь загорелся check engine и epc В идеале подключай ВАСЮ, смотри ошибки, записывай коды ошибок. По кодам будет намного проще установить причину и "вылечить" поломку. Подскажите , именно Васю(Ваг ком 12.12) мне достать надо? подойдет ли для считывания ошибок адаптер ELM 327 ? Ваг ком 409 подойдет ? Добавлю исходных данных по первому моему посту в данной теме: И так 1)На холодную не загорает EPC покатаешься хорошенько, зашел по делам куда то не надолго все епц будет гореть , хоть выключай не выключай пока не остынет совсем 2)Запах в салоне газов , особенно на заднем сидении , запах не бензина , а какой то противный Толи выхлопной Толи нет , точно не с системы климат-контроля 3)Гонит бензобак ,все время при заправке отстреливает раньше времени , я много не заливаю 30 литров гдето ., но и на них он пару раз отстрелит. Курил форумы нашел похожие проблемы все склоняются что проблема с Абсорбентом его герметичности тд тп , но у меня запах не бензиновый и другой какой то возможно ли что все это вместе цепь одной проблемы? Вот результаты диагностики: снял Журнал ошибок ЭБУ Отчёт об ошибках, созданный Torque================================================= Журнал текущих ошибок 16485 P0101 Расходомер воздуха-G70: недостоверный сигнал 16486 P0102 Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала 18834 P2402Система вентиляции топливного бака, подача сигнала управления на насос диагностики утечек топлива: короткое замыкание на плюс Журнал отложенных ошибок 18559 P2127 Датчик 2 положения педали акселератора-G185: слишком низкий уровень сигнала 16804 P0420 Ряд 1, система катализаторов: снижение эффективности 16555 P0171 Ряд 1, система определения параметров топливо-возд.смеси: смесь слишком бедная подскажите кудда копать?( Изменено 9 июня 2015 пользователем Thunderbolt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunderbolt 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2015 Решил некоторые проблемы с ошибками, осталась одна Р0102 Расходомер слишком низкий сигнал Как его проверить не ставя новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах