dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Нет, расход не совпадает, но так у большинства производителей. На предыдущем Тагазе только все было верно с паспортом и даже меньше. Возможно у меня уклон был несколько градусов, мне в помощь и про ветер я не знаю, не проверял. Ещё пробег машины на момент замера около 3000 км, считай новая ( без потери компрессии ) и полностью исправная. Бензин хоть и 92, но в его качестве я уверен. Я бы повторил испытание, но езжу я по трассе обычно не один и боюсь мне не дадут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) если не помешает электронный ограничитель скорости С чего вы взяли, что на джетте стоит электронный ограничитель скорости? Нет никаких ограничителей. Ещё пробег машины на момент замера около 3000 км, считай новая ( без потери компрессии ) и полностью исправная. А после 3000 км уже идет потеря компрессии? У меня уже 30000 км пробег, наверное от компрессии ничего не осталось, нужно капиталить движок . Наоборот, до 3000 км идет обкатка, притирка деталей двигателя, а потом и машинка бодрее едет и расход где-то на литр падает. Изменено 10 мая 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1.Я так логически предположил, что Ваг его может использовать, чтобы 85 сильная не ехала как 105,чтобы не перегружать двигатель, но я не утверждаю. 2. Ну Джетта с 11 года у нас продаётся, значит могут быть аппараты и 150-300 тыс. пробега, а у них компрессия явна не заводская. 3. Ну значит моя через год-другой (езжу мало), поедет ещё бодрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 1.Я так логически предположил, что Ваг его может использовать, чтобы 85 сильная не ехала как 105,чтобы не перегружать двигатель Продавать машину с шайтан устройством дешевле, чем без него... В стиле вага, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Это ирония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Это ирония? Какая ирония? ВАГ жопит на лишнем винтике, а тут какую-то волшебную хреновину захотели, которая будет заботиться о ресурсе вашего авто. ЩАС. В обе руки с прибором. Гарантию двиг отживет по лбому, а дальше, как говорится, ваши проблемы ваш кошелек. На 6 джетах любой двиг если 150 отходит, его можно в музей отдавать. Нет сейчас запаса мощности ни у кого. Не выгодно это. Они несчастный 105 сильный овощной мотор дефорсировали в пареный овощ ради бабла, а тут о ресурсе они позботились... чесслово, как не сегодняшнем дне живете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Овощной для кого? Вы так говорите, как будто глаголите истину)) А если нас дети читают, они наивные души могут поверить и это будет на вашей совести. Или статус старожила даёт вам право говорить чепуху? Если вам 105 сил не дает назвать двигатель нормальным, может просто вы еще не выросли в понимании некоторых вещей? Например что все люди разные и кому-то 85 сил нормально, а кому-то 500 сил мало. Если вы разочаровались в Ваге, значит Хаима лучше? Расскажите мне чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Овощной для кого? Вы так говорите, как будто глаголите истину)) А если нас дети читают, они наивные души могут поверить и это будет на вашей совести. Или статус старожила даёт вам право говорить чепуху? Если вам 105 сил не дает назвать двигатель нормальным, может просто вы еще не выросли в понимании некоторых вещей? Например что все люди разные и кому-то 85 сил нормально, а кому-то 500 сил мало. Если вы разочаровались в Ваге, значит Хаима лучше? Расскажите мне чем? Ну почему чепуха, 1.6 - слабый двигатель, он хорош для спокойной езды, неплох для соревнований с пацанами на схожих тачках, но не более того. Ну а вваливать можно на чём угодно, хоть на мегане RS, который является самым быстрым переднеприводным автомобилем, хоть на ушастом запорожце. Только надо знать, что твоя машина и ты сам можете или не можете и вваливать нужно там, где ты никому не навредишь. Изменено 10 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Слабый для кого, для Вас? Или просто слабее чем некоторые другие и сильнее чем некоторые другие? Все в мире относительно и если вы не умеете грамотно распорядиться его возможностями, может не стоит пенять на двигатель? А если вы купили Джетту чтобы "валить по полной", как говорят прыщавые юнцы, может вы выбрали не ту машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Слабый для кого, для Вас? Или просто слабее чем некоторые другие и сильнее чем некоторые другие? Все в мире относительно и если вы не умеете грамотно распорядиться его возможностями, может не стоит пенять на двигатель? А если вы купили Джетту чтобы "валить по полной", как говорят прыщавые юнцы, может вы выбрали не ту машину? Слабый для такого автомобиля, как Jetta. Напомню, что Jetta - это большой и просторный седан длиной почти 4.7 метра, внешний вид этого автомобиля так и кричит, что нужны диски R18. Поставьте на свою джетту R18, попробуйте покататься... затем возвращаейтесь и расскажите нам, как клёво иметь 1.6. Один уже есть Изменено 10 мая 2015 пользователем ChivaDiamo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах