Перейти к публикации
newwm

Jetta 1.6 105 больше не овощ) встречайте 1.6 85 л.с.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а на 5 скорости у тебя примерно как у меня будет на 3000... Кстати, а мощность двигателя влияет на обороты или это только от коробки зависит? По идее если не влияет, то даже на 180 сильной Джетте, на 6 передаче, как у вас обороты должны быть. Только разгон интенсивнее.

Коробки по передаточным числам могут отличаться даже просто от года выпуска, с одинаковыми моторами.

Изменено пользователем Vetal_36

Поделиться сообщением

Интересно, а на 5 скорости у тебя примерно как у меня будет на 3000... Кстати, а мощность двигателя влияет на обороты или это только от коробки зависит? По идее если не влияет, то даже на 180 сильной Джетте, на 6 передаче, как у вас обороты должны быть. Только разгон интенсивнее.

на 5 передаче при 3000 об/м у меня 120 км/ч. От сюда вывод, коробки у нас разные.

Поделиться сообщением

на 5 передаче при 3000 об/м у меня 120 км/ч. От сюда вывод, коробки у нас разные.

Коробки полюбому разные из-за разных максимальных моментов двигателей.

Поделиться сообщением

1,4 TSI 122л/с на ручке, 6 передача/3000 об/м =145-150км/ч. Точно не помню, я на дорогу смотрю.

:nono:

при при 3000 об\мин н 6-ой передаче стрелка стоит ровненько на 140 км\ч. Но в реалии скорость около 127-128...

Поделиться сообщением

:nono:

при при 3000 об\мин н 6-ой передаче стрелка стоит ровненько на 140 км\ч. Но в реалии скорость около 127-128...

может и 140 км/ч, специально не засекал. Но почему в реалии 127-128, ты по GPS что ли судишь? так он чуть с опозданием показывает, разве нет?

Поделиться сообщением

может и 140 км/ч, специально не засекал. Но почему в реалии 127-128, ты по GPS что ли судишь? так он чуть с опозданием показывает, разве нет?

по жэпээс так и есть.

Поделиться сообщением

Точнее gps ничего нет, да он заздывает на пару секунд, но если скорость постоянна, то это не важно...

Поделиться сообщением

Ну в принципе да, при постоянной скорости он показывает верную информацию, просто не ужели такая разница 140=127 км/ч. Это на всех машинах так или только на наших джетах?

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Ну в принципе да, при постоянной скорости он показывает верную информацию, просто не ужели такая разница 140=127 км/ч. Это на всех машинах так или только на наших джетах?

На всех, сделано это специально. Точной дельты нет, все зависит от скорости и диаметра колес (относительно заводских).

Поделиться сообщением

У меня до 120 км/ч брешет на 7 км/ч, что там дальше не смотрел...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас