yurez 55 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) На престижной машине нужно ездить никуда не торопясь, комфортно, размеренно Конечно маловато 85лс для такой большой машины Изменено 4 марта 2014 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А мне и 122 лошадки мало. 150 боялся брать из-за компрессора. Но следующий авто будет минимум 170-180 л\с, т.к. для города мне хватает, но на трассе на скорости 90-100 резко ускорится на обгон 2-3 машин уже не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А какой смысл конкурировать с ... пассатом? Улучшайзинг в джетте не нужен, нужна доступность для нищебродов Я не про улучшайзинги, а про то, что можно было бы просто текущие комплектации продавать дешевле, думаю к ним бы больше людей пришло за нормально укомплектованными машинами по человеческим ценам, нежели они выйграют добавляя все более простые комплектации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А мне и 122 лошадки мало. 150 боялся брать из-за компрессора. Но следующий авто будет минимум 170-180 л\с, т.к. для города мне хватает, но на трассе на скорости 90-100 резко ускорится на обгон 2-3 машин уже не хватает. ты мои мысли услышал...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Ожидал, что скоро и это скажут )) Я бы в первую очередь начинал бояться не за компрессор 150, а за связку "крутящий момент + DSG7"... Ну может тебе и хватает в Москве, а мне нет. Каждый день еду на работу 35км туда 35км обратно. Из них 30 км трасса + 5км город. На 30+30км на обогон порой часто нехватает динамики на ускоренее. DSG7 - умышленно не брал. Во-первых жалко денег на нее, а во-вторых хотел именно механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Помнится базовые Октавии всегда имели 1.4 ДВС)) о 75 конях)) на этом фоне Джетта 85 - гонко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 на обогон порой часто нехватает динамики на ускоре. у меня приблуда речиппро....на обгоне терпимо... Без неё тоже не хватало ускорения на 6 передаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 @vampir-serg, динамика 122 появляется после 2,5 тыщ, когда кривая работы стремится пересечься с графиком крутящего момента. С низов она слабо тянет, очевидно, что не хватает объема или наличия компрессора, который отжирает мощность двигателя (на низах мощность не актуальна, нужен именно крутящий). То есть для старта до сотки 122 слабовата, зато после она раскрывает в себе потенциал чуть ли не до 5 тыщ, потом уже стухает. Так что 122 годна именно для трассы. А для города вполне хватит и 1.6 105. я за город и 105 ничего не имею против. Но на трассе с 122 л.с на скорости 100км\ч на 5 передаче обороты чуть больше 2000, а на 6 передаче чуть меньше 2000 и если нужно выстрелить то приходится переходить на 4 передачу иначе не разъедишься со встречной. Ну и соответственно 170-180 л\с мне нужны для трассы,а не для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Хз, 122 лысых и ДСГ нормально вполне ускоряется на трассе - "S" и в пол, все тянет, ДСГ не дает "свалиться" движку. Ну это все кому как и... оффтоп это все, ребяты Интересно потестить бы 85 коней на джетте, как бы клубни стали описывать процесс обгона на ней)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 тем временем,совсем скоро... "85 лс не сильно то и отличаются от 105 лс, самое то!" "тоже самое, только неперечипованная", "мне хватает", "прет нормально, больше и не надо" Вот увидите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах