Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 ну а смысл гнать из-за бугра 1,2 тси на джетту, когда 1,6 будут собирать в России вместе с самой джеттой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Честно говоря не понятна стратегия вага. Он же поставил крест на атмо, так нафига заваривать новую кашу? Есть же готовый 1.2 TSI. Или с ним что-то нечисто? Просто полно людей, которые любят "по старинке" и не меняют свои стереотипы, типа: 1. атмосферник - это на много "надежнее и провереннее" турбо. 2. дешевле страховка и ремонт. 3. 85 л.с - налог еще меньше. 4. Можно смело лить 92 бенз, (если что, см.п 2.) 5. Всё то, о чем написал выше Sancheg тем временем,совсем скоро... "85 лс не сильно то и отличаются от 105 лс, самое то!" "тоже самое, только неперечипованная", "мне хватает", "прет нормально, больше и не надо" Вот увидите)) Так это классика! Даже не обсуждается и не подлежит спору ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мне и в городе уже мало 122 коней. Вчера несколько раз цеплялась со мной ВАЗ 2114, все время шли ноздря в ноздрю и со сфетофора и с ходу, походу чипованная. Мне обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мне и в городе уже мало 122 коней. Вчера несколько раз цеплялась со мной ВАЗ 2114, все время шли ноздря в ноздрю и со сфетофора и с ходу, походу чипованная. Мне обидно... Конечно чипованый таз. Так тоже чипанись )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мне кажется это сотрудники НН действуют по принципу "ну а чо, можно же поставить, подойдет". Так появились джетты 1.6 Highline, 1.6 с многорычажкой, 1.6 на 85 кобылах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Это фигня, ты ему предложи выйти на трассу и покажи свои 200 ньютонов в действии А пуканья со светофора это для детворы и чипанутых пионерских тазов )) Я даже по другому скажу. Этот чипованный таз отстанет от джетты в первом же повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Дык на гольфах и поло их ставят. Ну да, зато турба едет. Ты ж ехать хочешь, не? )) Или альтернатива - прожорливая многолитражка. А 92 я бы даже в атмо не лил. Не спорю ))) На предыдущей странице ответ: "мне хватает", "прет нормально, больше и не надо" А на счет 92 - это как вопрос религии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Если нужно что-то большее на верхах, нужно уже смотреть на 1.8 TSI и 2.0 TSI. Но мне на верхах реально хватает. Низы да, так себе - разве что только тазиков с поло седанами понагибать. Не только в лошадях счастье, но и в крутящем )) Вообщем, тебе нужен 1.8 TSI, сто пудова. Прокатись на тест драйве на пассате, а потом расскажи о своих впечатлениях В связке с палкой 1.8 это просто ураган )) В связке с DSG6 тоже, а в связке с DSG7 это "Привет ОД" каждый год )) Ну так я и присматриваюсь к 1.8 TSI и 2.0 TSI, но возможно это будет уже не VW. По поводу пассата В7 1.8 на палке - такая машинка у отца, за счет того что машина тяжелее не так сильно заметна разница в разгоне. Но все же он быстрее. P.S. ему тоже мало он тоже присматривается к 200л\с на TSI и это будет не VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Мне и в городе уже мало 122 коней. Вчера несколько раз цеплялась со мной ВАЗ 2114, все время шли ноздря в ноздрю и со сфетофора и с ходу, походу чипованная. Мне обидно... во даете! Ладно еще отдельно взятые ведросракеры пытаются всем доказать, что ведра хоть и рождены ущербными, но за счет тюнинХа способны отвлечь внимание от своей ущербности, но вы то кому что доказать пытаетесь??))) Фалометрия, как есть, не царское это дело Дык на гольфах и поло их ставят 1,6 не ставят на гольфы сборки, 1.2 тсай не ставят на полуседанги НАШЕЙ сборки. Или я что-то не правильно понял? ты ему предложи выйти на трассу и покажи свои... Вас как послушать, так вы машины покупаете исключительно что бы показать кому-то что-то)). Вот купит какой нибудь чел 1,6/85 и скажет, что срать он хотел на светофорных гонсчегов, так как он едет на вполне нормальной машине (вместительной и комфортной в классе) в одном потоке с остальными и имея при этом лишний полтос в кармане, и будет по своему прав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Там разница в весе копейки - 100 кг, особо не влияет на динамику между 1.4 122 и 1.8 152. Считай, одного пузатёра посадил к себе в салон и делов Ну так пассат 2.0 TSI 210 л/с, не? Просто космический плазмомёт, не? )) разница почти в 200кг пассат 1500кг джета моя 1331кг но он все же будет быстрее конечно. Здесь я согласен с тобой. Он пассатом владеет уже третий год (начался), а я джеттой - 5 месяцев. по истечению 3 лет он собирается менять. Будет тот же ВАГ, но с колечками. Ну и я попробую не отставать. По крайней мере по лошадкам. Изменено 4 марта 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах