Перейти к публикации
newwm

Jetta 1.6 105 больше не овощ) встречайте 1.6 85 л.с.

Рекомендованные сообщения

ну а смысл гнать из-за бугра  1,2 тси на джетту, когда 1,6 будут собирать в России вместе с самой джеттой? 

Поделиться сообщением

Честно говоря не понятна стратегия вага. Он же поставил крест на атмо, так нафига заваривать новую кашу? Есть же готовый 1.2 TSI. Или с ним что-то нечисто?

Просто полно людей, которые любят "по старинке" и не меняют свои стереотипы, типа:

1. атмосферник - это на много "надежнее и провереннее" турбо.

2. дешевле страховка и ремонт.

3. 85 л.с - налог еще меньше.

4. Можно смело лить 92 бенз, (если что, см.п 2.)

5. Всё то, о чем написал выше Sancheg :)

тем временем,совсем скоро...

"85 лс не сильно то и отличаются от 105 лс, самое то!"   "тоже самое, только неперечипованная", "мне хватает", "прет нормально, больше и не надо"

Вот увидите))

Так это классика! Даже не обсуждается и не подлежит спору )))))

Поделиться сообщением

Мне и в городе уже мало 122 коней. Вчера несколько раз цеплялась со мной ВАЗ 2114, все время шли ноздря в ноздрю и со сфетофора и с ходу, походу чипованная. Мне обидно... :(

Поделиться сообщением

Мне и в городе уже мало 122 коней. Вчера несколько раз цеплялась со мной ВАЗ 2114, все время шли ноздря в ноздрю и со сфетофора и с ходу, походу чипованная. Мне обидно... :(

Конечно чипованый таз.

Так тоже чипанись ))))

Поделиться сообщением

Мне кажется это сотрудники НН действуют по принципу "ну а чо, можно же поставить, подойдет". Так появились джетты 1.6 Highline, 1.6 с многорычажкой, 1.6 на 85 кобылах.

Поделиться сообщением

Это фигня, ты ему предложи выйти на трассу и покажи свои 200 ньютонов в действии А пуканья со светофора это для детворы и чипанутых пионерских тазов ))

Я даже по другому скажу. Этот чипованный таз отстанет от джетты в первом же повороте:)

Поделиться сообщением

Дык на гольфах и поло их ставят.

Ну да, зато турба едет. Ты ж ехать хочешь, не? )) Или альтернатива - прожорливая многолитражка. А 92 я бы даже в атмо не лил.

Не спорю :)

))) На предыдущей странице ответ: "мне хватает", "прет нормально, больше и не надо"

А на счет 92 - это как вопрос религии )))

Поделиться сообщением

Если нужно что-то большее на верхах, нужно уже смотреть на 1.8 TSI и 2.0 TSI. Но мне на верхах реально хватает. Низы да, так себе - разве что только тазиков с поло седанами понагибать.

Не только в лошадях счастье, но и в крутящем )) Вообщем, тебе нужен 1.8 TSI, сто пудова. Прокатись на тест драйве на пассате, а потом расскажи о своих впечатлениях :) В связке с палкой 1.8 это просто ураган )) В связке с DSG6 тоже, а в связке с DSG7 это "Привет ОД" каждый год ))

Ну так я и присматриваюсь к 1.8 TSI и 2.0 TSI, но возможно это будет уже не VW.

По поводу пассата В7 1.8 на палке - такая машинка у отца, за счет того что машина тяжелее не так сильно заметна разница в разгоне. Но все же он быстрее.

P.S. ему тоже мало :xixixi: он тоже присматривается к 200л\с на TSI и  это будет не VW

Поделиться сообщением

во даете! Ладно еще отдельно взятые ведросракеры пытаются всем  доказать, что ведра хоть и рождены ущербными, но за счет тюнинХа способны отвлечь внимание от своей ущербности, но вы то кому что доказать пытаетесь??))) Фалометрия, как есть, не царское это дело :)

Дык на гольфах и поло их ставят

1,6  не ставят на гольфы  сборки, 1.2 тсай не ставят на полуседанги НАШЕЙ сборки. Или я что-то не правильно понял?

ты ему предложи выйти на трассу и покажи свои...

Вас как послушать, так вы машины покупаете исключительно что бы показать кому-то что-то)).

Вот купит какой нибудь чел 1,6/85 и скажет, что срать он хотел на светофорных гонсчегов, так как он едет на вполне нормальной машине (вместительной и комфортной в классе) в одном потоке с остальными и имея при этом лишний полтос в кармане, и будет по своему прав ;)  

• Like 1

Поделиться сообщением

Там разница в весе копейки - 100 кг, особо не влияет на динамику между 1.4 122 и 1.8 152. Считай, одного пузатёра посадил к себе в салон и делов :)

Ну так пассат 2.0 TSI 210 л/с, не? Просто космический плазмомёт, не? ))

разница почти в 200кг

пассат 1500кг

джета моя 1331кг

но он все же будет быстрее конечно. Здесь я согласен с тобой.

Он пассатом владеет уже третий год (начался), а я джеттой - 5 месяцев. по истечению 3 лет  он собирается менять. Будет тот же ВАГ, но с колечками. Ну и я попробую не отставать. По крайней мере по лошадкам.

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас