Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 .СFNA снимают с производства,жить ему осталось.....немного. Аминь !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Я слышал, что вот-вот в Калуге какой-то двигатель начнут производить для Джетт, - завод уже построен. Не CFN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Будут ставить 110-сильный,с фазовращателем и ремённым приводом.Его ставят пока что на шкоды,с 2.11.2015 начнут ставить на поло,про джетты инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Будут ставить 110-сильный,с фазовращателем и ремённым приводом.Его ставят пока что на шкоды,с 2.11.2015 начнут ставить на поло,про джетты инфы нет. Может это CBPA 2.0л (115 л.с. )? Изменено 9 августа 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Не знаю,что на Джетты будут ставить,но я об этом http://www.drive2.ru/l/4083167/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 ДВС 1.6 на 110 сил идет на Октахи и Йети. Видимо, он же скоро заменит CFN на Поло и Джетте. Кстати, у него тоже есть дефорсированная версия на 90 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Этот дрыгатель уже около года ставят на гольфы с механической пятиступкой и шестиступенчатым айсином. Так что за опытом эксплуатации - на гольф клуб. Кстати, я где-то читал, чтоэтот двигун очень похож архитектурой на ныне устанавливаемые моторы, за отсутствием турбины, естественно. Изменено 9 августа 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) @VOLKSMEN, Да, он из семейства ЕА211 CWVA обозначение. Изменено 9 августа 2015 пользователем snik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 И кстати довольно тихий двигатель. Что там с тяговитостью не знаю, но работает он сильно тише cfna. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Как я понял, этот двигатель гильзованный? http://vwts.ru/engine/cfna/1_6_16v_cfna_rus.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах