Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, seawolf_2010 сказал:

поездив на других марках, сравнивая цена\качество, считаю что............- это мой авто

Я так думал про каждый новый автомобиль и убеждая жену, что это самое, о чём я всю жизнь мечтал...... 

Изменено пользователем Sergei36
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, seawolf_2010 сказал:

За последние время , а именно  месяц - М11- 1500км , М4 Дон- 4000 км , просто трасса 2000 км. По хорошему нагара недолжно быть , по М11 местами и 180 шёл продолжительное время, всё остальное 120-140 .  

Когда у меня мотор зашумит как ваш, а это я думаю что неизбежно ближе к 100тк, то неприменно гляну эндоскопом и там уже по ситуации. Но колоть двигун буду только в крайнем случае .

Поделиться сообщением

Супротек- это нерастворимая субстанция, по сути что то типа минеральной пыли.

Конечно же, чудес не бывает и такая субстанция в конце концов забьет каналы и необходимые технологические зазоры. Тем более если лить ее в угоду супротековским маркетологам при любой возможности литрами...

Ну а второе (для гарантийных моторов)- любой эксперт после вскрытия и обнаружения этого осадка в масле признает его нарушением условий эксплуатации и пошлет подальше.

Зы. Вообще то конкуренция на рынке масел настолько велика, что производители давно бы перекупили патент с технологией и начали продавать супер-пупер масло с этой присадкой как их бренд. Если бы не одно но.. лохотрон это :)И спецы это понимают. ;)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Промежуточный итог про мой стук на горячую. 

Не прогрессирует . 

Он то есть, то его нет, заметил что когда его нет  , отключаю климат, обороты падают немного и он появляется. 

В целом машина работает как и раньше. В ближайшее время буду менять масло. 

Всем большое спасибо за ответы, советы и за то что поделились своим мнением.  

• Like 1

Поделиться сообщением

Друзья сори если повторю вопрос.

есть ли на Двигателях CFNB смотровое окно чтобы посмотреть выход штока толкателя успокоителя цепи? 

Заранее спасибо за ответ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас