udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Супротек от нагара должен защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 9 января 2020 Я имел ввиду , что обрабатывал двигатель , использовал очиститель топливной системы и присадку в топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 А не Супротек ли всему причина? Был тут один экспериментатор Супротека. Обещал регулярно информировать нас о результатах использования и слился куда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Супротеком, что в масло, я обрабатывал, но на холодный как брякал так брякает уже примерно 40тк. Но против нагара использую хайгир для очистки клапанов. Перед поездкой в Питер заливаю в бак и поплатной м1, и тапком в пол. На обратной дороге тоже самое. Мотор после шепчет, но хватает не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, Jetta2015 сказал: Перед поездкой в Питер заливаю в бак и поплатной м1, и тапком в пол До Питера и обратно, и без всякой каки в бак, поршня очистятся. Боюсь оказаться правым, но кажется мне что это не поршня стучат. Свечи отключал, звук меняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 Я про свой движок, у меня пока с прогревом звук уходит. У автора постов с видео движок гремит вразы сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 10 января 2020 "А не Супротек ли всему причина? Был тут один экспериментатор Супротека. Обещал регулярно информировать нас о результатах использования и слился куда-то..." А что вас интересует ? Лично моё мнение, что нет. В двигатель заливаю каждый раз со сменой масла последние 70 тыс км точно, а так думаю больше, также добавлял при смене масла в коробку. Также очистка кондиционера, присадка в топливо, очиститель. Вот могу рассказать о моих наблюдениях, меняю масло , смотрю как заводится без супротек, потом с ним. С ним на холодную заводится "мгновенно" или лучше- это факт. Использовал их состав Regular для поддержания, эффекта такого не было, позвонил им, сказали в нём мало этого вещества, залил стандартную и стало как раньше. Мое мнение - если вы покупаете машину до 5 лет, то нет смысла этого делать , т.к. на всё это уходит реально много денег если посчитать. К примеру - мой пробег 122. (ориентировочно, около 30 тыс руб.) Я всё это делал, т.к. продавать мыслей не было, да и сейчас нет, поэтому и бензин 100 и всё остальное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 10.01.2020 в 11:26, seawolf_2010 сказал: К примеру - мой пробег 122. (ориентировочно, около 30 тыс руб.) Я всё это делал, т.к. продавать мыслей не было, да и сейчас нет, поэтому и бензин 100 и всё остальное . У меня пробег 110 тыс. км на 95-м бензине. Никогда ничего не лил и не собираюсь. К движку вопросов нет ттт, правда у меня САХА. В ближайшие года три продавать тоже не собираюсь. Изменено 11 января 2020 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) 10.01.2020 в 13:26, seawolf_2010 сказал: . В двигатель заливаю каждый раз со сменой масла последние 70 тыс км точно, Это супротека влито с каждой заменой масла? А нафига столько? По заверениям производителя одной обработки (по инструкции через 1000 км ещё раз залить) хватает на 50 тыс. пробега,на сколько помню. Изменено 11 января 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 13 часов назад, udaff сказал: А нафига столько? У нас народ думает как? Кашу маслом не испортишь! А потом что-то стучать начинает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах