EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Как я понял, этот двигатель гильзованный? http://vwts.ru/engine/cfna/1_6_16v_cfna_rus.pdf При переходе по вышеуказанной ссылке, вот такая фигня: Данная страница/ссылка недоступна или перемещена. Скорее всего Вы пытаетесь скачать что либо по ссылке с чужого сайта! Изменено 11 августа 2015 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Это с технического сайта Фольксваген. Возможно нужна регистрация? Я не помню, регистрировался ли я, вхожу по закладке. Сразу нужно зайти сюда http://vwts.ru/ , а затем на открытой странице в конце меню слева найти рубрику "Двигатели" и открыть ее - двигатель CFNA будет в самом конце страницы. Изменено 11 августа 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 И кстати довольно тихий двигатель. Что там с тяговитостью не знаю, но работает он сильно тише cfna. Да, в нем ременной привод, а не цэпа, вот и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 И кстати довольно тихий двигатель. Что там с тяговитостью не знаю, но работает он сильно тише cfna. Да, в нем ременной привод, а не цэпа, вот и тишина. Вы про тишину на ХХ или на высоких оборотах? На хх мой CBPA тихо работает, а на высоких не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Да, в нем ременной привод, а не цэпа, вот и тишина.Если с CFNA идёт сравнение,на нём выпуск рычит выше 3-х тысяч.На этом нет вроде такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 большая ли разница в динамике между двигателями с крутящим 153 Нм и 159 Нм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Зависит не только от этой цифры.Ширина полки доступности момента,передаточные числа коробки,масса авто и ещё куча всего...А 159 Нм-это какой дрыгатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Зависит не только от этой цифры.Ширина полки доступности момента,передаточные числа коробки,масса авто и ещё куча всего...А 159 Нм-это какой дрыгатель? Новый атмосферник 1.6 литровича 110 силовичей, на гольф 7 ставят. Изменено 17 августа 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 kit75, вряд ли почувствуешь при условии одинаковых коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Я дико извиняюсь, но что-то не могу никак найти необходимый объем заливаемого масла в CFN двигатель, купил 4 литрушки Кастрола, а тут знакомый на полуседане заявил, что ему больше 4 литров при нем заливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах