Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

Вот с другого ракурса 

attachicon.gifdae265b8fd78.jpg

Всё равно не понятно модернизированные это поршни или нет.

Поделиться сообщением

Что конкретно интересует?Визуально они идентичны,ЕТ легче ЕМ на 4 гр.У ЕТ юбка овальная,небольшое смещение пальца,цифры не помню.

post-21560-0-42240700-1441815949_thumb.jpg

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

А вот то,о чём я писал тут

http://jetta-club.org/topic/16697-ресурс-tsi/?p=434791

Сколько на 1,4 TSI и сколько на 1.6 CFNA

post-21560-0-24094400-1441817483_thumb.png

По моему в два раза меньше!

Изменено пользователем udaff

Поделиться сообщением

Что конкретно интересует?Визуально они идентичны,ЕТ легче ЕМ на 4 гр.У ЕТ юбка овальная,небольшое смещение пальца,цифры не помню.

attachicon.gifЕТ и ЕМ.jpg

Всё понял, спасибо .

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Извините за лишние слова и эмоции.

Решил высказать вам свое мнение.

В целях профилактика лучше реанимации.

Залил все таки супротек, на холостую с утра по ощущениям стал работать тише.( был в надежде, что стук уйдет)

Также чистил кондиционер очистителем супротек , при дальней поездке залил очистителель топливной системы.

На холостую расход после поездки при остановке 0,5-0,6 , прыгает попеременно, раньше прыгал, но меньше.

Стук как был, так и есть, не хорошо это и не плохо, такая особенность. ( я надеюсь)

Стучит два года, секунд 15 ( не каждый день, но при температуре 20, 30, при минус чуть громче) если сразу тронуться с места, то звук громче. Появился где то на 10 - 15 тыс. С тех пор он не усиливается а просто есть как есть.

Поехал сегодня к дилеру.

Сказали, хочешь оставляй машину, утром послушаем вместе.

Мне тяжело вести беседу, т.к. не являюсь тех. специалистом, с моим москвичом 2140 было проще :-)

Сказали , что да такое было, на ранних поло, джетт это не касается, да стучит у тебя , но не усиливается и не долго.

Мне говорят, когда сидишь в машине ты же не слышишь:-)

Я говорю - не слышу :-) но этот ответ механика возрастом около 50 лет, меня убил.

Далее мне сказали , что у джетт другой двигатель, на вопрос чем отличается от поло, не ответил, типа конструктивно другой. Я говорю маркировка одна CFNA 1.6, но понял что с этим человеком вести диалог бесполезно, меня просто хотят скинуть побыстрей.

На вопрос какой ресурс, ожидал услышать ответ хотя бы 200, но сказали нет такого понятия , бензин и бла, бла, бла, зависит от многих факторов, может и 50, 150 , а может и 500.

В общем машина отличная, больше не буду мешать ей работать.

Ездил и по горам, через перевалы в Грузию, овощем не считаю,

При обгоне включаю третью , чтобы обороты были где то 3500, и вперед.

Езжу из Москвы в Осетию 1800км, делаю 3-4 остановки по 15 минут.

Я к тому, что без сна проезжаю 20-24 часа это расстояние и ни спина, ничего не болит.

Летом стоял в пробке при 40 градусах, часа четыре, дергался на первой, температура как обычно 90, не разу не поднялась.

При активной езде , от 120-200, где было возможно, масло долил 300 грамм.

Встал как то на перевале, полная машина людей, полный багажник, уклон 60 градусов, машина впереди на спуск шла,

Тронулся, летели камни, пробуксовка, но вытянул, больше испугался я сам. Т.к. подъем более километра, преодолевать только на первой, обороты около 4000. Пытался на второй, но нет.( высота там над уровням моря более 2000 км, сказали только на первой)

Расход самый минимум был 4.8, при условии 1800 км, скорость 100, город 80 и всего две остановки по 15 минут, остальное время нигде даже на светофоре не стоял ни разу.один раз такое было. А так 5.0-5.5, если торопиться то до 7.5, в общем менты в Краснодаре поймали на трассе под знаком 70, скорость 180. Итог -3000 руб.( по хорошему лишение).

В моей большой кавказской семье есть тигуан и пассат, но лично я на джетте проезжал там же где и тигуан, в горах, по снегу, по плохой дороге приемлемой для джетта, да не спорю были места где джигиты лихачили, но я бы и на ниве не полез.

Отец у меня дальнобойщик, своеобразные привычки с детства и основа москвич 2140, привычки трудно менять.

Джетта рабочая лошадка, о минусах узнал только в интернете, для бывшего москвичевода этот смех и плюсы, безусловно есть моменты которые должны быть лучше, но цена/ качество, считаю лидером в классе, двигатель 1.4 tsi ездил, знаю, есть такой, динамика на порядок выше, он другой, но в Москве мы жалуемся на качество бензина, а на Кавказе мне на газпромовской заправке залили в бак 55 литров, бл......ть комп показывал остаток 90 км., сволочи, и двигло 1.6 дергало пока до Мин вод не доехал до ЛУКОЙЛа, на заправке мерседес amg заправлялся 92, а гелентваген газом, они смотрели на меня , а я только 95, я с ужасом на них.

Спросите меня какую я хочу машину ? Скажу честно- мультивен, но это мечты , разницу вложил в квартиру, а джетта будет благодаря консервативному воспитанию, надеюсь прослужит мне более 20 лет :-)

Желаю вам всем друзья ровных дорог, кавказского долголетия, счастья и любви вам и вашим близким :-)

• Like 5

Поделиться сообщением

.

На атмосферной джетте, по паспорту максималка 186, как ты умудрялся 200 ездить, с перевала под горку что ли?

Поделиться сообщением

Реальная скорость всегда будет отличаться от показаний на спидометре,это на всех машинах так.

• Like 1

Поделиться сообщением

По трассе м4 Дон, в 6 утра , дорога была пустая, там много мест с горки. 200 показал спидометр и буквально так ехал меньше минуты. Обороты большие, уши закладывало, вырвался с московских пробок.

Так в основном 150, теперь только 100, писем счастья пришло столько , что не обрадовался.

После последней поездки решил, что ездить за раз такой километраж больше не буду, нужно останавливаться и спать.

Это очень тяжело и после 4 банок энергетика, по приезду два дня в себя приходил.

Поделиться сообщением

.

На атмосферной джетте, по паспорту максималка 186, как ты умудрялся 200 ездить, с перевала под горку что ли?

У меня макс скорость 208км/ч написано, однако я 200 спокойно разгоняюсь на прямой на 5ой передаче. Думаю, 220 можно выжать, только потом радаров не насчитаешься

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас