Перейти к публикации
Александр Вл.

CFN так что же за зверь такой?

Рекомендованные сообщения

Производитель другого мнения.

Я врунишкам из фольксвагена не доверяю) Вон, шалуны, на 20 млрд штрафов схватили :xixixi:

Поделиться сообщением

А супротек зачем лить?

Поделиться сообщением

А супротек зачем лить?

Как зачем? Чтобы обогатить производителя.

Поделиться сообщением

@VOLKSMENЭто мировой сговор автопроизводителей и нефтеперерабатывающих компаний, производителей сантехники и водоканала, компаний производящих электроэнергию и компаний производящих бытовые электроприборы. И все против потребителей, т.е. нас с вами.

Пора Зимний брать в мировом масштабе!

Поделиться сообщением

Не верь автоврунам-заговорщикам,  даешь а-76 в каждый двигатель!

Я полез на баррикады. :)

каждому по супротеку в оригинальное масло!

Поделиться сообщением

А супротек зачем лить?

Вы знаете, я согласен с вами, что не стоит  и выше про бензин. 

Реклама супротек, и её очередная жертва, возможно.

Но хочется верить в лучшее и стараюсь на авто не экономить, чтобы до капиталки 300, 400 и более прошел. 

Разум мой и подсчёты говорят, что оригинальное масло, 98 бензин(на лючке выделен 98) и супротек- переплата за пять лет, равна стоимости кап. ремонта.

Машину продавать не собираюсь, все делаю для себя и надолго.

Супротек - от него машина стала работать лучше, когда 98 залил , вообще мне нравится, как новая и слушать нечего, работает тихо и подозрений не вызывает.

Не являюсь тех. специалистом и не смогу объяснить досконально.

Раньше каждое утро поднимал капот и слышал металлический стук, тарахтение.(когда была новая, специально стоял, слушал и запоминал как работает ). Скоро гарантия кончится, конечно меня это стало раздражать, а вдруг 100 тыс. рублей, страшилки поло седанов, при этой мысли еще три седых волоса вылезли, а разбираться с дилером по гарантии, тоже куча времени, которого у меня нет.

Лить его или не лить, выслушал все за и против, прочитал все, просмотрел, советовался, принял решение лить.

Сегодня утром был минус 1, поднял капот, завел, всё нормально, нервы мои теперь спокойны, надеюсь надолго.  

Поделиться сообщением

@seawolf_2010,Согласен с@VOLKSMEN,

От того, что это Лукойл и возле дома, бензин на ней лучше не станет. Ищите с нормальным 95-м

Да. только понять нормальный или нет, мне сложно.

На ТНК заправлялся, пару раз хорошо, потом машина начала дергать немного, сменил на газпром возле работы, вроде хороший бензин, только свеча одна красная была, залил рядом с домом :-)

Так и держу руку на пульсе :-) 

Поделиться сообщением

только свеча одна красная была

Значит на эту заправку дорогу забыть, хотя если одна, то и остальные должны быть такими же. В любом случае это ферросцены

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Вы знаете, я согласен с вами, что не стоит  и выше про бензин. 

Реклама супротек, и её очередная жертва, возможно.

Но хочется верить в лучшее и стараюсь на авто не экономить, чтобы до капиталки 300, 400 и более прошел. 

Разум мой и подсчёты говорят, что оригинальное масло, 98 бензин(на лючке выделен 98) и супротек- переплата за пять лет, равна стоимости кап. ремонта.

Машину продавать не собираюсь, все делаю для себя и надолго.

Супротек - от него машина стала работать лучше, когда 98 залил , вообще мне нравится, как новая и слушать нечего, работает тихо и подозрений не вызывает.

Не являюсь тех. специалистом и не смогу объяснить досконально.

Раньше каждое утро поднимал капот и слышал металлический стук, тарахтение.(когда была новая, специально стоял, слушал и запоминал как работает ). Скоро гарантия кончится, конечно меня это стало раздражать, а вдруг 100 тыс. рублей, страшилки поло седанов, при этой мысли еще три седых волоса вылезли, а разбираться с дилером по гарантии, тоже куча времени, которого у меня нет.

Лить его или не лить, выслушал все за и против, прочитал все, просмотрел, советовался, принял решение лить.

Сегодня утром был минус 1, поднял капот, завел, всё нормально, нервы мои теперь спокойны, надеюсь надолго.  

А почему Вы думаете что оригинальное масло лучше остальных масел?

• Like 1

Поделиться сообщением

По хорошему Масло моторное 5W40 (5L), VAG G052167M4 , также как и оригинальные расходники, заказываю в клубном магазине.Плюс нашел через знакомого,его друга в фольце, он нам продал подешевле. 

Для меня это просто уверенность, что не паленое, а так можно любое, только соблюдать режим замены.

А когда стук был , подумал на масло кастрол 5\30, сменил сразу на оригинал. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас