udaff 232 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) он нам продал подешевле. Cколько подешевле?Забавен сам термин "дилерское масло" с пометкой "дешёвоё".Второе противоречит первому,потому как оба в сочетании-это фантастика! Изменено 8 октября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Cколько подешевле?Забавен сам термин "дилерское масло" с пометкой "дешёвоё".Второе противоречит первому,потому как оба в сочетании-это фантастика! Работая на ОД, мог брать со склада все по закупочной цене + 5%. Банальная заводская незамерзайка - 30 5литров получалась 68 рублей.Кастрол тоже значительно дешевле был чем в любом магазине, но чет ценник не запомнил, скакали цены постоянно вместе с курсом уе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanoff 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Вы знаете, я согласен с вами, что не стоит и выше про бензин. Реклама супротек, и её очередная жертва, возможно. Но хочется верить в лучшее и стараюсь на авто не экономить, чтобы до капиталки 300, 400 и более прошел. Разум мой и подсчёты говорят, что оригинальное масло, 98 бензин(на лючке выделен 98) и супротек- переплата за пять лет, равна стоимости кап. ремонта. Машину продавать не собираюсь, все делаю для себя и надолго. Супротек - от него машина стала работать лучше, когда 98 залил , вообще мне нравится, как новая и слушать нечего, работает тихо и подозрений не вызывает. Не являюсь тех. специалистом и не смогу объяснить досконально. Раньше каждое утро поднимал капот и слышал металлический стук, тарахтение.(когда была новая, специально стоял, слушал и запоминал как работает ). Скоро гарантия кончится, конечно меня это стало раздражать, а вдруг 100 тыс. рублей, страшилки поло седанов, при этой мысли еще три седых волоса вылезли, а разбираться с дилером по гарантии, тоже куча времени, которого у меня нет. Лить его или не лить, выслушал все за и против, прочитал все, просмотрел, советовался, принял решение лить. Сегодня утром был минус 1, поднял капот, завел, всё нормально, нервы мои теперь спокойны, надеюсь надолго. какой именно супротек льешь? Изменено 9 октября 2015 пользователем romanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Супротек актив бензин - для пробега до 50тыс. км., заливал один до замены масла 1000 км., один после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Cколько подешевле?Забавен сам термин "дилерское масло" с пометкой "дешёвоё".Второе противоречит первому,потому как оба в сочетании-это фантастика! Согласен, но в моем случае не совсем так, это удачно по хорошему знакомству мне досталось, и конечно не официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Лью 98, на нем детона практически не слышу и разгоняется немного бодрее Масло - кастрюля(покупаю у од) Езжу каждый день по кольцу в довольно агрессивном режиме, и как ни странно, угара масла нет вообще. Хотя кручу до отсечки постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Раньше каждое утро поднимал капот и слышал металлический стук, тарахтение.(когда была новая, специально стоял, слушал и запоминал как работает ). Скоро гарантия кончится, конечно меня это стало раздражать, а вдруг 100 тыс. рублей, страшилки поло седанов, при этой мысли еще три седых волоса вылезли, а разбираться с дилером по гарантии, тоже куча времени, которого у меня нет. А зачем это делать, стук исчезнет от этого? Не, я, конечно, не специалист, но если непрогретый двигатель стучит, то наверное стоит сесть в машину и проехать километр-другой , а не продолжать его мучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 А зачем это делать, стук исчезнет от этого? Не, я, конечно, не специалист, но если непрогретый двигатель стучит, то наверное стоит сесть в машину и проехать километр-другой , а не продолжать его мучать. Нет не исчезнет, в начале прогреть нужно, прежде чем ехать. Только если просили машину срочно убрать, завожу, стук, трогаюсь, а он ещё сильней. В итоге проблема решена, 98 бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Нет не исчезнет, в начале прогреть нужно, прежде чем ехать. Где это сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Где это сказано? Летом две минуты, как упадут обороты можно ехать. Зимой минимум пять минут. Потом ехать спокойно пока не прогреется до рабочей температуры. Мануалом сказано, завел и поехал, греть не нужно, т.к. беспокоятся за экологию. Много статей и обсуждений греть или не греть, обязательно необходимо греть, если хотите продлить жизнь мотору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах