Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 На атмосферной джетте, по паспорту максималка 186, как ты умудрялся 200 ездить, с перевала под горку что ли? А вы посмотрите, какой двигатель установлен на машине, - не сравнивайте его с двигателем своей машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 А вы посмотрите, какой двигатель установлен на машине, - не сравнивайте его с двигателем своей машины. В подписи у seawolf_2010, который и хвалился покорением 200км/ч скоростного рубежа, написано "jetta 1.6".Что не так в этом двигателе, и почему я не могу его сравнить со своим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Что не так в этом двигателе, и почему я не могу его сравнить со своим?А у тебя какой двигун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я про тимура88... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я про тимура88... а я, про морского волка, причем здесь тимур88? внимательно читайте переписку, кто у кого что спрашивает и кому отвечает, иначе немного невпопад получается остроумные замечания вставлять. А у тебя какой двигун? В подписи все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2015 Я про тимура88... а я, про морского волка, причем здесь тимур88? внимательно читайте переписку, кто у кого что спрашивает и кому отвечает, иначе немного невпопад получается остроумные замечания вставлять. А у тебя какой двигун? В подписи все написано. Так через Тапатолк не отображается подпись. Просил админов добавить такую функцию, но пока не получил ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Появился маслянный ареол в районе соеденения коробки и мотора, у кого нить сие было? Пробег 10600км, 1,6 + 6АТ. И ХЗ это трансмисионка или моторное. Еще СЦ во время звонка (когда записывался) задвинул что масло в АКПП (класический автомат) залито на весь срок эксплуотации авто. В понедельник поеду на сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 У меня правда 1,4 механика, но тоже заметил небольшое запотевание на стыке коробки и движка. Пока наблюдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Появился маслянный ареол в районе соеденения коробки и мотора, у кого нить сие было? Пробег 10600км, 1,6 + 6АТ. И ХЗ это трансмисионка или моторное. Еще СЦ во время звонка (когда записывался) задвинул что масло в АКПП (класический автомат) залито на весь срок эксплуотации авто. В понедельник поеду на сервис. это официально так. Но лучше менять раз в 60тыс. км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 это официально так. Но лучше менять раз в 60тыс. км. А неофициальная цифра в 60т.км каким образом вычисляется? Может быть на самом деле лучше менять через 50 или 70т.км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах