EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Хороший вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Это не вопрос,а ответ на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 А вопросительный знак в конце предложения тогда зачем? Его и придумали для того, чтобы вопросительные предложения выделять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 В ближайшем будующем постараюсь открыть глаза "вопрошающим".Но не сегодня,немного не хватает фактов.Как только,так сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 В ближайшем будующем постараюсь открыть глаза "вопрошающим".Но не сегодня,немного не хватает фактов.Как только,так сразу! Это NickJet адресовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Это будет интересно всем,потому что это будет бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Вот это интрига, прям как слоган в передаче малахова, типа "оставайтесь с нами и не переключайтесь на другой канал", правда там ничего интересного не оказывается, одна гомосятина, посмотрим на твою "бомбу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Кто ее купит, если "конкретно застучит", ремонтировать придеться. Ну может и не буду дожидаться конкретного стука, но суть мною сказанного думаю понятна. Я тоже по началу переживал, что немного потряхивает и на холодную шумит, но потом решил не мучать себя и спать спокойно. Это бережет нервы У Вас абсолютно другой двигатель. Это будет интересно всем,потому что это будет бомба! Ждём с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Это будет интересно всем,потому что это будет бомба! Как Дизельгейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А супротек зачем лить? Вы знаете, я согласен с вами, что не стоит и выше про бензин. Реклама супротек, и её очередная жертва, возможно. Но хочется верить в лучшее и стараюсь на авто не экономить, чтобы до капиталки 300, 400 и более прошел. Разум мой и подсчёты говорят, что оригинальное масло, 98 бензин(на лючке выделен 98) и супротек- переплата за пять лет, равна стоимости кап. ремонта. Машину продавать не собираюсь, все делаю для себя и надолго. Супротек - от него машина стала работать лучше, когда 98 залил , вообще мне нравится, как новая и слушать нечего, работает тихо и подозрений не вызывает. Не являюсь тех. специалистом и не смогу объяснить досконально. Раньше каждое утро поднимал капот и слышал металлический стук, тарахтение.(когда была новая, специально стоял, слушал и запоминал как работает ). Скоро гарантия кончится, конечно меня это стало раздражать, а вдруг 100 тыс. рублей, страшилки поло седанов, при этой мысли еще три седых волоса вылезли, а разбираться с дилером по гарантии, тоже куча времени, которого у меня нет. Лить его или не лить, выслушал все за и против, прочитал все, просмотрел, советовался, принял решение лить. Сегодня утром был минус 1, поднял капот, завел, всё нормально, нервы мои теперь спокойны, надеюсь надолго. неееее... этто ненадолго... до минус десять, и там следующая тревога начнётся. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах