NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Загуглил, ничего толкового не нашел. Что я делаю не так? Алсо, инженеры заводов производителей рекомендуют не греть тачки, они там идиоты? Наиль Порошин тоже не в восторге от идеи прогревания на хх, он в доле? Здорово, значит Вы можете ответить на вопросы: 1) Ну и как бы огромны - это сколько, какие зазоры в CFNA при -30, -15, 0 + 15, +30? 2) Ручьём - это как? 3) Отсутствует давление - это сколько в цифрах, в чём разница между -30, -15, 0 + 15, +30 и почему не горит лампочка? Интересно почему у товарища на видео в -20 не идёт пар изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Интересно почему у товарища на видео в -20 не идёт пар изо рта ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦЕ +15!!! Пар идёт Изменено 29 октября 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 ПОТОМУ ЧТО НА УЛИЦЕ +15!!! Пар идёт Ещё раз 5 минут этого треша не осилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 Ещё раз 5 минут этого треша не осилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickJet 17 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2015 @ChivaDiamo, )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 Здравствуйте. Начало подмораживать (-2 С), с утра при заводке в первые 2-3 секунды работы двигателя звук как будто стучат клапана или валы, т.е. было так у меня на форде 1.6. Пробег 11500 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodila 77 8 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 Здравствуйте. Начало подмораживать (-2 С), с утра при заводке в первые 2-3 секунды работы двигателя звук как будто стучат клапана или валы, т.е. было так у меня на форде 1.6. Пробег 11500 км. Скорей всего это гидрокомпенсаторы, это абсолютно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопросец возник. После ТО обнаружил что патрубок от корпуса воздушного фильтра двигателя (выходит с правой стороны - сечением около 1 см.) свободно болтается и не присоединен в к двигателю. Так вот... Что это за патрубок и чем чревата езда без подсоединения оного к дрыгателю. Как я понимаю это какая-то вентиляция или что-то в этом роде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Вопросец возник. После ТО обнаружил что патрубок от корпуса воздушного фильтра двигателя (выходит с правой стороны - сечением около 1 см.) свободно болтается и не присоединен в к двигателю. Так вот... Что это за патрубок и чем чревата езда без подсоединения оного к дрыгателю. Как я понимаю это какая-то вентиляция или что-то в этом роде? Да, это трубка с обратным клапаном, идущая к корпусу распредвалов (в головке блока). Я думаю вообще ничего страшного не произошло для двигателя, пока ездили с отсоединенным патрубком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amega 31 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Да, это трубка с обратным клапаном, идущая к корпусу распредвалов (в головке блока). Я думаю вообще ничего страшного не произошло для двигателя, пока ездили с отсоединенным патрубком. Это походу отсос картерных газов. Максимум что могло произойти так это отпотевание двигателя маслом по прокладкам и возможно сальникам т.к. в картере ДВС не создавалось отрицательное давление. Больше ничем навредить не могло т.к. возможная пыль которая могла туда попасть при движении будет выталкиваться из мотора картерными газами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах