EYN 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2015 если смотреть на мгновенный расход, то в моей прошивке принудительный холостой ход включается где то в районе 1500 оборотов или немного меньше. У меня также, примерно 1500 об. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunday 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Стоит колхозить картонку перед радиатором для более быстрого прогрева на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Стоит колхозить картонку перед радиатором для более быстрого прогрева на ходу? Если ниже -30С, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) У них кстати есть штатная ВАговская заслонка на нижнюю решётку,цена правда не совсем адекватная,но зато смотрится нормально.И их "предписание":не использовать при t* выше +10*С.Если CFNA,его зимой сложно перегреть.Я проводил когда то кучу тестов,закрывая не только низ,но и верх,но это когда действительно мороз.Всё это для того,что греется плохо и медленно CFNA,и печка греет слабо зимой. Упс...наврал!На джетту не знаю есть или нет заводская заслонка,нужно у дилеров спрашивать... Изменено 30 ноября 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 А что из себя представляет PR код 0Y3: 'Зоны с холодным климатом' С CFNA он не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 (изменено) Добрый вечер. По трассе пошёл на обгон, дождь, слякоть из под машин, поздно заметил машину, чтобы успеть включил третью, успешно завершил обгон, в итоге обороты были около 5.8-5.9, возможно 6. Загорелись две лампочки , ерс и контроль двигателя. Машину стало поддёргивать, обороты стала набирать тяжело, проехал так 5 км, аккуратно. Остановился, на холостых потряхивало ощутимо. Заглушил, постоял минуту, завёл, все как обычно, лампочки не горят. Ключевое слово- "минута", за это время ожидания я немного поседел ещё, как мне кажется Изменено 20 декабря 2015 пользователем seawolf_2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Отсечка сработала. На обгоне раскручивать двигатель до отсечки - самоубийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Отсечка сработала разве срабатывание отсечки сопровождается джекичаном и епс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Отсечка сработала разве срабатывание отсечки сопровождается джекичаном и епс? Думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Отсечка сработала. На обгоне раскручивать двигатель до отсечки - самоубийство. Ох посмешили старичка...давно так не смеялся А на кой она тогда нужна? Другой вопрос есть ли смысл так крутить...хотя да - есть. На моем дрыхателе на третей только до отсечки (130-140 км/ч) иначе вообще никого никогда не обогнать А по джеки-чану и ерс как вариант плохое топливо (либо низкооктановое), свечи, катушки. Причин много... Изменено 21 декабря 2015 пользователем tuningpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах