udaff 232 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Отсечка на CFNA.видео моё обороты были около 5.8-5.9, возможно 6. На 2-ой и 3-ей отсечка на разных оборотах,но видно,что гораздо дальше озвученных выше,и это значит,что никакой отсечки у него не было.Но то,что на обгоне крутить до отсечки самоубийство,всё верно,можно просто не успеть,так как подача топлива прекращается.Если конечно вовремя не переключиться.В мануале где то есть,что нельзя держать продолжительно обороты в красной зоне,хотя ЭБУД это позволяет. Изменено 21 декабря 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) Но то,что на обгоне крутить до отсечки самоубийство,всё верно,можно просто не успеть,так как подача топлива прекращается. Т.е. авто должно встать если долго ехать на отсечке? Это особенность джетты на механике? Изменено 21 декабря 2015 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин, задумался тут... У меня в ПТСе указан дрыгатель CFN, а в сервисной книжке (вклейка на 1ой странице с производственными кодами) - CFNA. Больше склоняюсь к правильности вклеечки, так как производственная программа...автоматика и т.д. и т.п. Получается подпись неправильная была( Вот как мне теперь жить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин, задумался тут... У меня в ПТСе указан дрыгатель CFN, а в сервисной книжке (вклейка на 1ой странице с производственными кодами) - CFNA. Больше склоняюсь к правильности вклеечки, так как производственная программа...автоматика и т.д. и т.п. Получается подпись неправильная была( Вот как мне теперь жить??? На сколько я знаю, CFN - это семейство, а CFNA и CFNB уже модель. Т.е. дрыгуна без A или B не бывает. Но могу ошибыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 Вот как мне теперь жить???Странный вопрос. Движок необходимо заменить, что бы не вводить в заблуждение своей подписью весь форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 У меня не механика, однако в случае раскручивания до отсечки мотора в "ручном" режиме, мехатроник самостоятельно включает следущую передачу и машина едет дальше. Мотор не глохнет и топливо не прекрывается. Я вообще ни на каких машинах такого не видел, чтобы оно перекрывалось. Но то,что на обгоне крутить до отсечки самоубийство, всё верно, можно просто не успеть,так как подача топлива прекращается.Если конечно вовремя не переключиться.В мануале где то есть,что нельзя держать продолжительно обороты в красной зоне,хотя ЭБУД это позволяет То, что мы не на спортивных болидах и гоночных трассах, что излишние обороты не на пользу - да. Но причём здесь подача топлива? Может есть другие причины у глохнущего авто? По вашему это сознательный шаг производителя к убийству водителя и пассажиров? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 На сколько я знаю, CFN - это семейство, а CFNA и CFNB уже модель. Т.е. дрыгуна без A или B не бывает. Но могу ошибытьсяВсе правильно! CFNA - 105 л.с, CFNB - 85 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuningpro 10 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) О боже...Отсечка по оборотам - наиболее часто встречающаяся отсечка двигателя, имеется практически у всех современных двигателей, включая отечественные. При достижении оборотов двигателя зоны срабатывания отсечки, ЭБУ отключает подачу топлива в цилиндры, возобновляя ее при снижении оборотов до нижнего запрограмированного порога. На ходу это проявляется как пропадание тяги автомобиля, двигатель работает как бы с перерывами...т.е. машина никогда колом не встанет она будет ехать на отсечке с постоянной скоростью. Изменено 22 декабря 2015 пользователем tuningpro 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) Всё верно,авто перестаёт разгоняться,а это опасно посреди обгона.Выше я выложил видео,где отсечка на 3-ей,там дважды стрелка "упирается и отскакивает",я после отсечки продолжал давить на газ,тяга пропадает,подача топлива прекращается на момент порогового значения. У меня не механика, однако в случае раскручивания до отсечки мотора в "ручном" режиме, мехатроник самостоятельно включает следущую передачу и машина едет дальше. Мотор не глохнет и топливо не прекрывается. Я вообще ни на каких машинах такого не видел, чтобы оно перекрывалось. А у seawolf_2010 механика,я ему и ответил,DSG-7 на движки 1,6 вроде не ставят.Речь идёт о механической трансмиссии,где передачи переключает водитель.Автоматическая трансмиссия сделает правильно всё сама,поэтому и отсечки не будет.Но она всёравно присутствует и забита в мозги. По вашему это сознательный шаг производителя к убийству водителя и пассажиров? Это сознательный шаг производителя для "защиты от дурака",чтобы не угробили двигатель,электронный ограничитель есть на всех авто с механикой в частности.Но эта отсечка не причём в обсуждаемом случае,чек при этом не загорается.Я бы обратил внимание на заправку,скорее всего 92-ой бензин хренового качества,заодно глянуть датчик детонации..... Изменено 22 декабря 2015 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seawolf_2010 14 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2015 Спасибо за ваши ответы, учту на будущее . ".Я бы обратил внимание на заправку,скорее всего 92-ой бензин хренового качества," - бензин 98 Экто Лукойл. Позвонил дилеру: Ответ- отсечка не причем, скорее всего пропуск в цилиндре, будьте аккуратны, а если будет двигатель троить, то на диагностику, там определят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах