Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Вот подробные фото. Итак. В итоге в продаже: 1) подсветка - 900 руб. 2) джеттер - 2900 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 подсветка ауди - тайвань спасибо, снимаю свое предложение. Указанные номера на фото нигде не пробиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Эта подсветка? http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4G0943021 дайте свой каталожный номер, если я привел не тот номер. 4G0943021_LED_Audi1.JPG Вот так она выглядит на 5-ку стает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 @MAD_MAX, достоверно неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Я не говорил, что эта подсветка сделана Ауди. Она светит как подсветка на ауди. Я предлагаю товар. Брать не брать - дело ваше. Комментарии пожалуйста - в темах для обсуждения. Не засоряйте форум. Спасибо. На 5ку - я замерю на машине друга и скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) 3. Диодная подсветка ауди — полная совместимость. Абсолютно новая в пленке. 1100 руб. это я писал? более не "засоряю" Ваш форум. И да, если я пишу тут - это не значит, что я пытаюсь донести до Вас информацию, а сообщаю всем остальным свое мнение по этой сомнительной позиции. Изменено 7 июня 2014 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Я писал сделана заводом ауди? Я имел в виду как на ауди. Парень, ты тут тролль местный или делать нечего? Не нравится тебе - кто заставляет покупать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Ты писал подсветка АУДИ. Это утверждение много значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Я не говорил, что эта подсветка сделана Ауди. Она светит как подсветка на ауди. )(уясе!ты щас делаешь такое заявление после,можно сказать, "разоблачения" этой подсветки от государства вблизи кЕтая а почему сразу не написать?:мля,парни есть тайванская подсветка номера,подойдет на ваши джетты. пс. за 2 р. или за сколько ты её купил??? надо еще умудриться было Изменено 8 июня 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Кстати, а в чем она сомнительная, если ты не знаешь эту фирму, то это твои проблемы. У меня остались аксессуары, которые не подойдут на следующую машину. Решил продать. Какие проблемы? Кому ты что хочешь доказать? Друг, знаешь поговорку "в каждой бочке затычка"?)) Если меня кто то неправильно понял - Уточняю - подсветка полностью повторяет свет ауди. Она не сделана в Германии и не сделана на заводе ваг. П.с. Кто такую же найдет меньше чем за 2 - я продам за Вашу цену. Впредь требую - в моей теме не разводить дискуссии. Я предлагаю товар - кто не хочет покупать - не покупайте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах