Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Кстати, а в чем она сомнительная, если ты не знаешь эту фирму, то это твои проблемы. У меня остались аксессуары, которые не подойдут на следующую машину. Решил продать. Какие проблемы? Кому ты что хочешь доказать? Друг, знаешь поговорку "в каждой бочке затычка"?))если ты не уважаешь участников клуба, вэлком на авито и тд. А здесь КЛУБ, а это подопзумевает взаимное уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 если ты не знаешь эту фирму, то это твои проблемы так озвучь нам т.н. фирму? про бочку не надо тут говорить, форум общественное место - хотите устанавливать правила - вперед делайте свой сайт-форум и рулите. и что за мода тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Она не сделана в Германии и не сделана на заводе ваг. вообще так и надо писать было сначала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Фирма Niken. Я никого не оскорблял и не притеснял. Моя тема посвящена - продаже аксессуара по всем правилам форума. Если вы не читали правила - советую почитать. Здесь не ветка обсуждений. Не нравится - не покупайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Подсветка продана. Остался джеттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar68 6 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Джеттер взял бы за 2500. Изменено 15 июня 2014 пользователем ildar68 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Джеттер в продаже. 2900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael777 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Если что - манибэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах