RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Собственно продам комплект оригинального ксенона. Фары в сборе с лампами, блоками розжига, модулями AFS. Блок AFS Датчик положения кузова Переходники с обычных фар на ксенон Проводка Проводка от гольфа 6 , может потребоваться перепиновка и удлинение. Для установки потребовалась независимая подвеска, у мня балка. Цену вижу 60 000 ЮГ МО, Москва Аннино. Возможен пересыл. Изменено 1 апреля 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 М да, представляю как обидно продавать, когда уже настроился, а тут такой облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 М да, представляю как обидно продавать, когда уже настроился, а тут такой облом. Прям печально. Всё уже было готово к установке. И Тут на тебе сюрприз. Есть конечно один вариант заменить подвеску, но не бюджетно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 А с датчиком по химичить не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Думаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @vvvik, С датчиком по ходу особо не нахимичишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Это типа на балку не заморочишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Это типа на балку не заморочишься? Типа у кого балка, тому с галогеном катать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @vvvik, С датчиком по ходу особо не нахимичишь Почему??? все решаемо, датчик для чего служит? что бы показать изменение загруженности задней оси... Вот и сделайте... это мелочь... В свое время мне тоже советовали продать авто и купить другое, но я дотачиваю свою мечту ( и многие потом поменяли свое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Юрец,Ну я вижу только заменить балку на многорычажку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах