RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А у Вас есть такие же ,но с перламутровыми пуговицами ? Изменено 6 апреля 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Типо того но я думаю что Америка будет светить в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 @baller82, угу у них же как в Японии левостороннее движение . Более того у меня была праворукая Тойота с линзованным ксеноном и та светила не плохо. На фото немного инфо для справки где в мире какое движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Да я и нЕ спорю , я так думаю может ты и прав.теме ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Цена обсуждаема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @baller82, угу у них же как в Японии левостороннее движение . Более того у меня была праворукая Тойота с линзованным ксеноном и та светила не плохо. На фото немного инфо для справки где в мире какое движение. В меню есть подпункт: левостороннее движение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 На балку видимо не получится повесить, изучаю возможность установки на переднюю подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @baller82, угу у них же как в Японии левостороннее движение . Более того у меня была праворукая Тойота с линзованным ксеноном и та светила не плохо. На фото немного инфо для справки где в мире какое движение.В Америке фары по другому настроены. Не как в Европах, и не как в Япониях всяких. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 В Америке фары по другому настроены. Не как в Европах, и не как в Япониях всяких. отправлено с телефона Настроить куда будут светить не проблема, на втречку светить точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximys 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Хочется, но ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах