RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 BCM на днях должны привезти новцй, тоже грешу на него. Сейчас стоит 5K0 937 084 H самый пустой, но ксенон держит%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Я думаю в нем проблема 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Но и остается вопрос по адаптивному свету, но я думаю он скоро закроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) На балку видимо не получится повесить, изучаю возможность установки на переднюю подвеску. и как по твоему он будет работать?))) когда три человека сядут на задний диван то передняя подвеска всю нагрузку примет? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Mariks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 и как по твоему он будет работать?))) когда три человека сядут на задний деван то передняя подвеска всю нагрузку примет?Во первых я просто изучал.Во вторых у меня уже есть вариант решения, но пока оставлю его при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 но с передней подвеской увы, т к вся работа датчика зависит от задней подвески... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 (изменено) Плюс исходя из ваших слов два человека водитель и пассажир спереди находятся в машине и всю нагрузку принимает задняя подвеска? Так как датчик только на ней. Изменено 22 апреля 2014 пользователем RacerX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 передние пассажиры почти не влияют на клиренс, развесовка идёт почти одинаково перед\зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах