asad76 39 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @voldanxp,А куда ты датчик положения кузова крепить будешь? Он должен быть на рычаге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Дело в том что даже без датчика все работает, но фары опускаются в самое нижнее положение и светят перед машиной, неделю так ездил пока не пришел нужный датчик, я бы все таки, попробывал как то датчик закрепить, как нибудь нестандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Фары - мечта любого джетта вода 6 но имхо за такой бюджет здесь никто не купит... Будут колхозить Кетай за двадцатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Фары - мечта любого джетта вода 6 но имхо за такой бюджет здесь никто не купит... Будут колхозить Кетай за двадцатку Ну я же себе купил и я знаю минимум одного человека который хотел бы купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1m0n 21 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну я же себе купил и я знаю минимум одного человека который хотел бы купить. И кто же это? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2014 И кто же это? ) Мы оба знаем этого Московского товарища, но у него сейчас другие заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 Я тоже готов купить только не такие а европейские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANCHES 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Я тоже готов купить только не такие а европейские без желтяшек которые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 без желтяшек которые?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах