phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 А какая это модель дисков? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А какая это модель дисков? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Это Durban. Партнамбер: 5G0 601 025 G 88Z Изменено 6 апреля 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Без малого месяц собираю по крупицам своё будущее лето. Пока суть да дело, вброшу небольшой тизер mms_20140325_101656.jpg Обуваться хотел в КонтиСпорт, но передумалось в пользу Мишек ПилотСпорт 3. Резину не беру пока, сижу определяюсь... Диски "огонь"!По резине у меня как раз все наоборот, заказывал ПилотыС 3,передумал взял Конти С5!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Диски "огонь"!По резине у меня как раз все наоборот, заказывал ПилотыС 3,передумал взял Конти С5!) А я привёз сегодня из магазина Мишки. Итак, мой выбор на лето: Michelin Pilot Sport 3 225/40 R18 92W Далее, постепенно приезжает мелочёвка: Болты (WHT 001 812) - 16 шт. Ниппеля (1K0 601 361 B) - 4 шт. Комплект секреток (1K0 698 137 A) - 1 шт. Честно признаюсь, от ниппелей я просто в восторге! Металлические, все соединения обрезиненные, красивые колпачки - когда берёшь в руки, сразу видно, очень качественно сделанная вещь. Всё, остались только центральные колпачки. Очень жду, обещались на следующей неделе. зы Ребят, всем спасибище за поздравления! Всегда рад гостям! Изменено 7 апреля 2014 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Crispin, у шин повышенный индекс скорости.Где и как отжигать будешь,признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Crispin, у шин повышенный индекс скорости.Где и как отжигать будешь,признавайся! Нет! Не любитель скорости. Покупка основана на отзывах владельцев Мишек и Контиков - говорят, Мишки тихие и мягкие, Контики в сравнении с Мишками жёстче и шумнее. Передвигаюсь по городу на скоростях не выше 40 км/ч, кнопка Овощ! всегда нажата! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Мишки хороши.и хотя придерживаюсь логике,что лето-это конти, а зима-это нокиан езжу на пирелли и гудьер соответственно.Сегодня поставил литье,после зимы мои пирелли показались дико шумными. Изменено 6 апреля 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Нет! Не любитель скорости. Покупка основана на отзывах владельцев Мишек и Контиков - говорят, Мишки тихие и мягкие, Контики в сравнении с Мишками жёстче и шумнее. Передвигаюсь по городу на скоростях не выше 40 км/ч, кнопка Овощ! всегда нажата! Мягкие и тихие,это все относительно..обратная сторона это слабая боковина,тем более на R18,и быстрый износ.Пилот Спорт 2 был поинтересней,как по сцепным свойствам,так и по ресурсу.Плюсы Конти, это одна из самых сбалансированых шин.Но как говорится..-каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну вот, дождался, наконец, последнюю детальку: Центральный колпачок (5G0 601 171 XQI) - 4 шт. Всё! Теперь на шиномонтаж! После чего хочу заехать в страховую, узнать о возможности застраховать отдельно колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Сразу извинюсь за качество фото - фотографировалось на коробку от телефона. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Crispin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах