Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 С другой стороны, если уж не едет ни механика, ни автомат, почему бы не взять именно автомат? Ведь не едут обе, но с автоматом хоть как-то комфортнее передвигаться Тут ТС важно чтобы не получилось вот так: [video=youtube;MbsEG8t3XqA] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 С другой стороны, если уж не едет ни механика, ни автомат, почему бы не взять именно автомат? Ведь не едут обе, но с автоматом хоть как-то комфортнее передвигаться Ага! Комфортненько так!...в правом ряду.)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Есть вариант взять за одни деньги попроще 1,6АТ (Соncept) и 1,6МТ(Trend) с допами. Подскажите, будет ли Автоматическая ехать. Стиль вождения спокойный, но важен уверенный обгон на трассе. Прошу откликнуться водителей машин Jetta с двигателем 1,6 и автоматической трансмиссей и поделится своим опытом. Если нужен уверенный обгон на трассе, то, как владелец 1.6, советую при любой возможности брать что-то помощнее (да простят меня все те, кому на трассе хватает динамики 1.6) На автомате с этим мотором ездил только на тест-драйве и в городском режиме не почувствовал никакой разницы с механикой. Если стоит выбор между "автомат" и "механика", то лучше конечно автомат. Другой вопрос - чем по оснащению отличается концепт от тренда, тут самому нужно смотреть, отталкиваясь от своих приоритетов и предпочтений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 После Нивы, на этой машинке просто отдыхаю и получаю удовольствие от езды.. Хотя как-то случайно и довольно шустро разогнался до 160 при обгоне, в режиме S. Мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Осталось понять что подразумевается ТС под "уверенным обгоном на трассе". У меня он уверенный и на ВАЗ 21063 был в свое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Ну если на обгон вылетать перед встречкой за 100метров то и 3литровый движок уверенности не даст, смотреть нужно прежде чем обогнать и оценить ситуацию. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Да ты просто гонщег, да? 1.6 опупенный агрегат для своей категории граждан (большая часть владельцев). причем тут гонсчег или не гонсчег? Сам то че 1.6 на гидраче не взял, из соображений экологичности, наверное?))). Да, для "своей категории граждан" опупенный агрегат, а для другой категории и 150 кобыл мало. Тема превращается в очередной срач об нехватке/достатке лошадей, меж тем автор другой двиг не рассматривает. Имхо, у автомата больше плюсов в выборе при прочих равных. Я б, для начала определился с типом трансмиссии, а вторым вопросом уже думал о пакетах и их нужности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Стиль вождения спокойный, но важен уверенный обгон на трассе. Прошу откликнуться водителей машин Jetta с двигателем 1,6 и автоматической трансмиссей и поделится своим опытом. Хотелось-бы узнать на чём ездили раньше и стаж. Тогда можно что-то решать. У меня, например, с 1989г. запорожец, с 2008 Нива.. Сейчас к Ниве добавилась Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Вл. 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Добавлю некоторые свои ощущения. Были авто 2110, киа спортаж, камри, катался на БМВ Х5,3, ауди К3. Сейчас 1,6 АТ. Динамики мне хватает, для спокойного передвижения с работы на работу, опасностей и волнений при обгонах не испытываю. Теперь о сравнениях джетта 150 л.с. стоит на месте по сравнению с БМВ, а БМВ по сравнению с феррари. Я считаю сравнения типа едет не едет не коректными, надо сравнивать надо не надо. Так что ответ на вопрос автора АТ или МТ считаю и советую АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2014 Если взвешено и осознано подходить к выбору, то кому то и 1.6 85сил будет достаточно, все люди разные и потребности разные, и стили вождения разные. Другое дело, когда человек берет машину ожидая бешеной динамики, а получает разочарование. Нужно пробовать. Я попробовал, связки 1.6+АТ показалось мало. Ручку 1.6 не пробовал на тесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах