Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 @voldanxp, как тебя бомбануло!))) никаких жвачек и пиллюль, они тебя не спасут - только транки и зафиксированное тело. )) Звук пустого барабана я уже слышал, давай уже что нибудь по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Не совсем так.Именно так. Ниже 1600 передачи не включаются, я пробовал!!!! Два раза пробовал. как только обороты упадут ниже - коробка сама перекинет "вниз". Да Если замедляться с высшей передачи до полной остановки, то "Вниз" передачи будут переключаться около 1000 об/мин и ниже (~800) До замены сцепления у меня торможение двигателем было еле-еле. Можно метров .... дохрена прокатиться, прежде чем остановится.Кстати, ному сцеплению ровно неделя. ПО тоже другое. Трогается превосходно, как будто сам педаль сцепы отпускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Именно так. Ниже 1600 передачи не включаются, я пробовал!!!! Два раза пробовал.Хз, я тоже специально пробовал, 4-5 переключается на 1400. Может прошивки разные, мне сцепу в сентябре меняли. Знай, умнее от этого не станешь, выкуренный мозг дает о себе знать )) Знаю и тут я с тобой согласен - твой клинический пример тому подтверждение!)) Береги извилину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ух, успел отжать до конца гарантии?Ничего не отжимал. Удивлён был совершенно иным отношением нежели раньше (так запомнилось 3 года назад). Все вежливы, внимательны к моим вопросам. На всё получил не только ответ, но и объяснение типа, что будем делать, что хотим увидеть, почему таким методом/способом и , соответственно, сам результат по достижении цели. Очень доволен, говорю честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Догоняй свой шапито, клоун)) на первой с тапком во лбу в полу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Так я не понял, что же выбрать?? Если так плохо передачи переключать вручную на DSG, а одному уникальному индивиду они совсем не подчинялись - брать 1,6 на механике или на автомате??? Вот так вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Клоун, я тебя услышал. )). Надеюсь ты перестанешь недоумевать и услышишь меня. На этом диалог, если его так можно назвать,прекращаю, так как он по сути закончен еще пару страниц назад. Разговаривать с тобой не о чем. Тем более в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 А то я уже было подумал что всё voldan остепенился, даже скучно на форуме стало, ан нет в своём репертуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) О чем я выше и писал - бред. На палке ты берешь и с 5 ходишь на 3 без промежуточных передач. А если ты едешь в D на 5 и решил ускориться с помощью S, то БУ тебе честно скинет в 3 без промежутков. Возникает вопрос - каким нужно быть талпайопом, чтобы ездить на типироне. Я никак не пойму, это претензия типтронику вага или к последовательному переключению передач в целом, на раллийных тачках тоже рычаг вверх/вниз (на себя - повышение, от себя - понижение), они там все талпайопы? Изменено 26 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Ты ведь не думаешь, что я сочту это за ответ на вопрос, правда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах