ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ну как бы это и близко не ответ на вопрос, что именно тебя не устраивает: последовательное переключение передач или же типтроник от вага? Если первое, и ты считаешь имбецилом любого, кто видит реальные преимущества последовательного переключении передач перед ванильной кочергой, то ты сильно неправ. Изменено 26 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Ну как, тезис был про переключение с пятой на третью: мол, типтроник так не умеет, поэтому он - говно. Я этими вашими типтрониками в жизни не пользовался, поэтому не могу сказать говно он только из-за оного "недостатка" или в принципе, однако я вижу преимущества последовательного переключения передач перед кочергой. Изменено 26 июня 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 На 408м типтроном пользовался иногда только при езде в горку и на гололеде тронуться со второй чтобы не забуксовать. Хотя там даже на древнем AL4 был режим спорт и снег, которые отлично помогали в горку и гололед соответственно. Смысл типтрона при наличии этих двух режимов не понял. А нет вру... пользовался пару раз когда из говен вытаскивал ix35х, которые возомнили себя джипами и лезли куда не надо. На турбовых 408х владельцам типтрон вообще не нужен. там даже режим спорт теряет смысл, ибо двиг прекрасно слушается педали. Смысл типтрона в связке со 105 кобыльным двс джеты мне вообще непонятен... ДСГ... там вообще лучше ничо не трогать, только сломать быстрее можно. И да, шеф пользовался типтроном на гольфе когда у него гидроблок навернулся и дергала при автоматических переключениях. В ручном режиме это было менее заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Вот видишь, ты очередной спорщик, кто так же не ездит на типтроне. Почему все защитники этого унылого механизма так яро мечут слюну, а потом выясняется, что они даже не пользуются типтроником? Ну ведь бред. Ты, дяденька, опять берега попутал? Я не защитник типтроника, мне, по большому счёту, он безразличен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах