Перейти к публикации
g3n0m

Последние пол года машину уводит вправо, не могу решить проблему

Рекомендованные сообщения

@Dimmik,не, бодаться не хочу, не люблю и не умею. Но и платить не буду :-) пусть в качестве гарантии к прошлому разу делают. Как минимум на кривой руль буду давить.

Поделиться сообщением

В общем катался к ОД. Чтото там подправили на стенде. Плюс я перекинул резину. Итого вывад такой - прлблема в резине и в конструктивных особенностях. Ходовая в порядке. Более основательный отчет попробкю в начале недели накидать. В целом сейчас ровно едет,юхотя иной час сносит вправо. Либо глючу, либо резина.

Поделиться сообщением

У меня после ТО3 такая же фигня! Но они ничего не делали с подвеской! ТО 3 недели назад делал. Вообще ничего понять не могу.

Изменено пользователем sashok2k

Поделиться сообщением

В целом сейчас ровно едет,юхотя иной час сносит вправо. Либо глючу, либо резина.

Да нормальное явление если чуть-чуть вправо. Несимметричность приводов колес плюс параболический профиль дорожного полотна. Забей!!!

Поделиться сообщением

@Yoda, забил )) Задолбало уже просот )

Поделиться сообщением

В общем специально не писал какое-то время, дабы в спокойной обстановке и в разных режимах на разных дорогах проверить. Ведет вправо (пусть и не так сильно, как раньше), руль стоит криво (смотрит на 29 минут). К своему ОД ехать уже не хочется, задолбали.

Посоветуйте плз в Мск проверенный сервис с толковым мастером, знакомым с данной проблемой на Джетте 6. Осталась только на опытного мастера надежда (опытного именно по этой машине).

Поделиться сообщением

Ездил в дальнюю поездку, загружен был до предела, 5 человек, полный багажник.

И на трассе М4 заметил как мой руль теперь смотрит влево немного.

2 года езжу на этой машине, такого не было.

Поделиться сообщением

На штатных дисках и зимней резине тоже ощутимо уводило вправо. Развал- схождение у диллера и проверка давления ничего не дали. Проблема полностью ушла при смене на штатную летнюю резину на купленных литых дисках( не оригинал). Теперь едет прямо с отпущенным рулем километры. На предыдущей машине после зимнего хранения шины видимо деформировались и начало уводить. Помогла смена колес спереди назад.

Поделиться сообщением

В общем специально не писал какое-то время, дабы в спокойной обстановке и в разных режимах на разных дорогах проверить. Ведет вправо (пусть и не так сильно, как раньше), руль стоит криво (смотрит на 29 минут). К своему ОД ехать уже не хочется, задолбали.

Посоветуйте плз в Мск проверенный сервис с толковым мастером, знакомым с данной проблемой на Джетте 6. Осталась только на опытного мастера надежда (опытного именно по этой машине).

Уважаемые, прошу помощи точно в том-же вопросе - уже три раза ездил к дилеру безрезультатно. Обещали завтра сделать запрос в VW по поводу возможной массовой неисправности.

Кому ситуацию исправили? Можете подсказать в каком именно сервисе и желательно контакты?

Поделиться сообщением

та ви що хлопці сказилися, чи що... )))

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас