g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @Dimmik,не, бодаться не хочу, не люблю и не умею. Но и платить не буду пусть в качестве гарантии к прошлому разу делают. Как минимум на кривой руль буду давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 В общем катался к ОД. Чтото там подправили на стенде. Плюс я перекинул резину. Итого вывад такой - прлблема в резине и в конструктивных особенностях. Ходовая в порядке. Более основательный отчет попробкю в начале недели накидать. В целом сейчас ровно едет,юхотя иной час сносит вправо. Либо глючу, либо резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) У меня после ТО3 такая же фигня! Но они ничего не делали с подвеской! ТО 3 недели назад делал. Вообще ничего понять не могу. Изменено 29 апреля 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 В целом сейчас ровно едет,юхотя иной час сносит вправо. Либо глючу, либо резина. Да нормальное явление если чуть-чуть вправо. Несимметричность приводов колес плюс параболический профиль дорожного полотна. Забей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 @Yoda, забил )) Задолбало уже просот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2014 В общем специально не писал какое-то время, дабы в спокойной обстановке и в разных режимах на разных дорогах проверить. Ведет вправо (пусть и не так сильно, как раньше), руль стоит криво (смотрит на 29 минут). К своему ОД ехать уже не хочется, задолбали. Посоветуйте плз в Мск проверенный сервис с толковым мастером, знакомым с данной проблемой на Джетте 6. Осталась только на опытного мастера надежда (опытного именно по этой машине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ездил в дальнюю поездку, загружен был до предела, 5 человек, полный багажник. И на трассе М4 заметил как мой руль теперь смотрит влево немного. 2 года езжу на этой машине, такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aostars178 1 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 На штатных дисках и зимней резине тоже ощутимо уводило вправо. Развал- схождение у диллера и проверка давления ничего не дали. Проблема полностью ушла при смене на штатную летнюю резину на купленных литых дисках( не оригинал). Теперь едет прямо с отпущенным рулем километры. На предыдущей машине после зимнего хранения шины видимо деформировались и начало уводить. Помогла смена колес спереди назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 В общем специально не писал какое-то время, дабы в спокойной обстановке и в разных режимах на разных дорогах проверить. Ведет вправо (пусть и не так сильно, как раньше), руль стоит криво (смотрит на 29 минут). К своему ОД ехать уже не хочется, задолбали. Посоветуйте плз в Мск проверенный сервис с толковым мастером, знакомым с данной проблемой на Джетте 6. Осталась только на опытного мастера надежда (опытного именно по этой машине). Уважаемые, прошу помощи точно в том-же вопросе - уже три раза ездил к дилеру безрезультатно. Обещали завтра сделать запрос в VW по поводу возможной массовой неисправности. Кому ситуацию исправили? Можете подсказать в каком именно сервисе и желательно контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 та ви що хлопці сказилися, чи що... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах