g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @fairgod, у меня до сих пор немного уводит вправо. Не так сильно как раньше, но все же. Я пока что забил на сервисы, ибо нет ни денег ни времени этим заниматься. Немного "вылечил" перестановкой колес. Не од конца, но все же. Пишите, мне кажется отбрехаются, т.к. возможна проблема в резине. Напомню, что после покупки все было хорошо на этой же резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) заехал к знакомому на СТО, он сказал что бывает помогает отпускание креплений болтов подвески и закручивание заново, ради справедливости сказал что эта же операция иногда усугубляет, но редко. Буду делать перетяжку недели через 2, когда денег получу - о результате отпишусь ПС после операции надо сделать сход-развал Изменено 5 июня 2014 пользователем sashok2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Дилер признал массовость проблемы. Сегодня машину забираю, говорят сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Дилер признал массовость проблемы. Сегодня машину забираю, говорят сделали. Результат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2014 Вечером только забираю, ближе к ночи напишу по результату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2014 Вечером только забираю, ближе к ночи напишу по результату. Ночь уже! Отчитывайся давай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 Вроде получше стало, но все равно еще тянет немного. Но руль хотя бы прямо стоит будем дальше разбираться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Вроде получше стало, но все равно еще тянет немного. Но руль хотя бы прямо стоит будем дальше разбираться... А что в заказ-наряде написали? Какие работы производили? что меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX_JC 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Когда купил машину, тоже озадачился данной проблемой, подрамник двигали на сход развале, руль в ноль компом выставляли и т.д. и т.п., все равно четкого нуля у руля нет.... Забил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Вот и у меня такая же проблема тянет вправо с новья! 20 сентября забрал машину с салона пробег был 7 км, сегодня 22 пол дня в сервисе у ОД, 3 раза выезжали с мастером приемщиком кататься(после их каких то манипуляций, в т.ч. р.-с.) все равно увод вправо, оставил на ночь им завтра сказали будут разбираться дальше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах