DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ура сегодня позвонили после обеда сказали можете забирать все сделали, и точно машина едет как положено ровно как по рельсам и руль стоит ровно (в заказ наряде было написано регулировка схождения и регулировка развала) все бесплатно по гарантии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Ура сегодня позвонили после обеда сказали можете забирать все сделали, и точно машина едет как положено ровно как по рельсам и руль стоит ровно (в заказ наряде было написано регулировка схождения и регулировка развала) все бесплатно по гарантии!!! Для начала, попробуй сам прокатиться, чтобы понять как она едет. Конечно с одной стороны хорошо, что все исправили, а с другой прискорбно. Совершенно новое авто с таким дефектом означает одно - абсолютно криворукая сборка на заводе, неизвестно что еще не так собрали. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, главное чтобы косяков больше не обнаруживалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIS.K 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Для начала, попробуй сам прокатиться, чтобы понять как она едет. Конечно с одной стороны хорошо, что все исправили, а с другой прискорбно. Совершенно новое авто с таким дефектом означает одно - абсолютно криворукая сборка на заводе, неизвестно что еще не так собрали. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, главное чтобы косяков больше не обнаруживалось. Так конечно сам и принимал работу прокатился с мастером, все нормально. Так и то сделали только на второй день когда пришел другой мастер по развалу-схождению. Да уж эта российская сборка. Тьфу, тьфу, тьфу чтоб больше косяков не обнаруживалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neytrin 23 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 У волгоградских ОД есть хорошое оправдание - в городе герое на Волге трудно найти ровные дороги, поэтому машину уводит то на лево, то направо. Вот и гадай в чем дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Я, в общем, забил... И привык Мои дилеры мне тоже впаривали про наклон дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shnurov 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Такая же проблема якобы на Полике была, так дилеры отзывали машины по акции и перепрошивали руль, хотя я не заметил там проблем. А на Джетте точно вправо тянет с самого начала. Съездил к дилеру - подправили, но не в идеал. Смотрю на цифры красных зон нет, а машину все-равно немного подтаскивает вправо. Мелочь, но мысль о резине на один сезон достает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня полгода машину уводит вправо. Сначала думала посмотреть, как будет после переобувки на лето - стало хуже. Съездила на сход-развал, сказали, что и в самом деле там что-то сбито, в яму попала, видимо, - отрегулировали, но что-то особых изменений нет. Машина на гарантии. Честно говоря, в сомнениях - ехать к дилеру и платить приличную сумму, как всегда, за их диагностику и ремонт или ехать в другой сервис. И, соответственно, вопросы уже сейчас появляются - если при сход-развале отрегулированном все равно уводит, то не гарантийный ли это случай, что там может быть? аварий не было, в ямы - ну да, бывало пару раз, что влетала на скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3n0m 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 У меня полгода машину уводит вправо. Сначала думала посмотреть, как будет после переобувки на лето - стало хуже. Съездила на сход-развал, сказали, что и в самом деле там что-то сбито, в яму попала, видимо, - отрегулировали, но что-то особых изменений нет. Машина на гарантии. Честно говоря, в сомнениях - ехать к дилеру и платить приличную сумму, как всегда, за их диагностику и ремонт или ехать в другой сервис. И, соответственно, вопросы уже сейчас появляются - если при сход-развале отрегулированном все равно уводит, то не гарантийный ли это случай, что там может быть? аварий не было, в ямы - ну да, бывало пару раз, что влетала на скорости Я совю проблему с уводом еще не решил. Машине почти 2 года, в июне заканчивается гарантия. Записался на субботу в Бош на Берзарина, были отзывы что там помогали людям. Уверенности нет никакой, но "последний" шанс хочу испробовать. В общей сложности уже 5 раз делал сход-развал и все возможные манипуляции с дисками, колесами, давлением, прошивками и т.д. Тут на днях стойку стаба левую приговорили и поменяли - нет эффекта. Посмотрим. Если у Вас как то сдвинется проблемка - отпишитесь. А так, если новая машинка и пробем небольшой, вперед по гарантии сход-развал делать. Я этот момнет упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) @g3n0m, на Берзарина? а что там за сервис? я просто рядом живу. Да у меня машине 1,5 года, уводить осенью начало, но я как раз-таки почитав эту тему, решила сначала уж посмотреть - будет ли на зимней резине уводить. Уводило, но гораздо слабее, почти незаметно. А тут на лето переобулась и совсем неприятно стало. Поэтому прийти к дилеру и предъявить что-то трудно)))) за 1,5 года сто раз в яму можно влететь. вот сегодня съезжу еще в один сервис, шаражный, но проверенный, мне старую машину только там и ремонтировали. Пусть диагностику проведут - посмотрим, что скажут Изменено 13 апреля 2015 пользователем chiz33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 В общем, съездила в другую мастерскую, посмотрели опять сход-развал и ходовую - ходовая сказали в идеальном состоянии, все отлично. А вот с-р отрегулировали (хз что тогда в первом месте мне правили) и сказали, что неудивительно, что тянет, хм. И даже стало лучше намного. Ну, будем кататься пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах