VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2018 я прикупил триноги и для страховки опускаю авто на них при смене колес. Конкретно в этой модели есть стопор с парой промежуточных позиций, но иметь отдельные триноги для подпора - надежнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Ставить чашу домкрата Покупал для Джетты самый дешёвый в Ашане, так у него чашка поворотная и имеет довольно глубокие и широкие прорези, так что зацеп с ребром там капитальный, поэтому на то куда смотрят колёса домкрата я не обращаю внимание, выправятся и сами поедут в нужную сторону. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 весь антикор слезет. Резиновая шайба быстрее снимет антикор, чем просто железка, поэтому имею балон Тектила, после использования два пшика и снова заводское состояния антикора и спокойствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Резиновая шайба быстрее снимет антикор, чем просто железка, поэтому имею балон Тектила, после использования два пшика и снова заводское состояния антикора и спокойствие. Резинка как раз очень бережно контактирует, а, вот, штатный металлический ромб как раз и порвал толстенный антикор на упорах. Мне прям жалко чистой металлической чашей поднимать авто) Я тоже сначала думал купить самый простой из гипермаркетов..., но пототеребив их в руках пришел к выводу что металл слишком тонкий, а люфт подвижных шарниров похож на ход кулисы кпп Краза) Так что поднатужился и взял шо подороже. Фиг знает, может где и были достойные экземпляры в гипермаркетах, но мне не попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Купил омбру 2х тонную, накладку отдельно, еще не юзал.... есть идея открутить нафих поворотные маленькие колеса и поставть там пластину. У друга видел так сделано, снимает необходимость ровной поверхности, даже на кривом газоне поднимает вполне нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 открутить нафих поворотные маленькие колеса и поставть там пластину Это не есть "хорошо". Подпятник домкрата идет по дуге, и при подъеме будет тащить машину в сторону домкрата. Возможно падение автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Купил омбру 2х тонную, накладку отдельно, еще не юзал.... есть идея открутить нафих поворотные маленькие колеса и поставть там пластину. У друга видел так сделано, снимает необходимость ровной поверхности, даже на кривом газоне поднимает вполне нормально... Идея не очень... особенно пытаться поднять авто ПОДКАТНЫМ домкратом на кривой или мягкой поверхности. Я выше уже писал, что единственный нормальный способ пользовать такой домкрат на отличных от ровного асфальта поверхностях - толстая фанера, шириной больше самого домкрата и достаточной длинны для его "подката" под авто. Выше тоже правильно написали - ежели застрянет эта лыжа на каком-нибудь камешке, кранты ...потянет машину и сползет на порог. http://jetta-club.org/topic/17703-посоветуйте-домкрат-для-jetta-2011/?p=491125 Изменено 13 апреля 2018 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Купил 3 тонный подкатной гидравлический Ермак. На днях опробовал в деле. Создал небольшой видео-обзор: https://youtu.be/dhUdTErVJnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Купил 3 тонный подкатной гидравлический Ермак. На днях опробовал в деле. Создал небольшой видео-обзор: https://youtu.be/dhUdTErVJnY Кажись, стоит задуматься о замене резинки на более прочную, но при этом эластичную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dka75 11 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Кажись, стоит задуматься о замене резинки на более прочную, но при этом эластичную Да вырезал, из того что было под рукой, к следующему сезону что нибудь по-лучше найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах