phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 Штатный? Первый раз юзал? Штатный. Каждый год меняю колеса сам, плюс зимой 1-2 раза снимаю колеса чтобы отчистить налипший снег. На 6-ой штатной переобувке, после замены двух колес, домкрат приказал долго жить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhail Kashin 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Знаю, американские домкраты фирмы HI-Jack очень надежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 @Mikhail Kashin, загуглил только что, нашел только джипперские, громозкие. Ромбиков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Я тут всё про домкрат кумекаю... Причина выхода из строя моего домкрата, слегка изогнулся резбавой "штифит". Никто не знает как узнать какие были изменения в домкрате с новым кодом (буква B на конце)? На моём чотко написано Made in Mexico. Владельцы нижегородских джет, гляньте свой домкратик... что там у вас? может маде ин раша по-надежнее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill80 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Я приобрёл себе какой то более или менее похожий, входящий по габаритам в штатное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 И у меня сломался этот домкрат. Машина Нижегородская, но на домкрате надпись made in Mexico. Что брать на замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Что брать на замену?Если домкрат будет храниться в штатном месте, то штатный. Если предполагается хранить не в штатном месте, то любой, который жаба позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Короче говоря сделал себе небольшой подарок и ... купил подкатной домкрат для гаража). Каждый сезон 2 раза сам меняю колёса+брат+батя+пара друзей... так что со штатными ромбом не очень удобно. Для справки минимальная необходимая высота подъёма для ждетты на штатных колесах и шинах на ровном асфальте - 30 см +-. Так что взял с запасом и сразу же прикупил широкую и толстую подушку для удобства подъёма. Стоит сразу отметить, что если у вас в гараже (во дворе) не идеально ровный асфальт - стоит прикупить толстую фанерку под этот самый домкрат, ибо поднимая машину он сам же под ней и центруется, подкатываясь под неё. Вотъ. Поднимает быстро, держит уверенно, есть 3 точки фиксации высоты - можно использовать как подставку, для проведения долгих работ под днищем. Опускает плавно, что немаловажно. А штатный, так и останется в машине для его прямого назначения - незапланированного шиномонтажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 прикупил широкую и толстую подушку для удобства подъёмаЭто что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Это что такое?Резиновая проставка, чтоб не царапать кузов и распрпделять давлениеВотъ Изменено 1 августа 2017 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах